楼主: admin

[每日绘-22] 5月8日:绘帖 (结:17幅) [复制链接]

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
admin + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

新人一只  请多关照~
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
etnf2 + 2 好腿~
hamahui + 4 ⑨!

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

晚上九点才准备画,我是拖拉我是渣渣我是笨蛋啊啊啊啊!!【下定决心去练人体……

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
hamahui + 3 加油~

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  14.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

我也转个角度

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
admin + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

升级  8%

绘积分
yo度
绘点
发的太晚了!都这个点了!背景什么的明天在添

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1
hamahui + 3
kuri66 + 4 娘口三三~!!

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  23%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

今天只是想画喵这种事我会说吗

这只喵差点把我折腾死这种事我会说吗
大家的画都好厉害呢

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  37%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

看到有人喂猫了! 话说怎么没人画灵梦捡节操呢(这啥
这次微妙画质完成度方面依然悲剧..

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
lashita + 4
admin + 5 + 1
liyingxia + 5 虽然作者在技法上表达没到位,但是我已经体会到画中的感觉…….
kuri66 + 5 完成度很高啊!!
黑子 + 5

总评分: yo度 + 24  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜: Jin_x同学

昨天 16:42 上传
下载附件 (45.05 KB)

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

这姿势太难画了。。。我画了好久还是画不好。。。于是没画了OTL