楼主: admin

[每日绘-24] 5月10日:绘帖 (结:16幅) [复制链接]

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

"下......下跪什么的....  Zzzzz Zzz ......."

上色偷懒 见谅...   orz  ←  这个才是今天的本体
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
kuri66 + 5 萌~!
方dragon + 5 萌了=w =

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

好难OTL....
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
lashita + 4
admin + 1
kuri66 + 5 哈哈哈哈很适合啊!!
TON + 5 哈哈哈哈哈!這個好!
七只兔 + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

修正ver改画了泰麒……这个场景实在是太经典w
不过不记得当时是哪件衣服了于是画了正装…等等似乎没穿才对!?
——嘛其实修正版本还是很崩…我的hp现在为0(等等你还有今天的日绘没画呢!
好想求红线啊……对着模型还是崩我简直没药救了…】
-----
说起来昨天把Jin的那张线稿拿去打印了……虽然用成功喷墨机打印在了水彩纸上…不过那个墨会溶于水啊啊糊成一团了啊!!!(跪
-----
等等那个惨不忍睹的崩坏草图被评分了居然!!好哈兹卡西啊这种心情…唔啊赶紧找个地洞钻了去…………
admin + 1
kuri66 + 3 撘个透写台……
Jin_x + 4 噗噗噗噗怎麼這樣杯具WWW要不重新描一次?

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

因为今天早上考试,所以昨天复习没来得及画。
现在补上……
总之求考神保佑了!!TUT泪流……
5.10日绘

去画今天的日绘=v=~*
admin + 1
TON + 5 救……!!!這神同步!XDDDD
hamahui + 4 棒死了你们这群人TvT

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

结贴楼层:
本期优胜是 七只兔 同学

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

TON 发表于 2012-5-10 21:29
好久好久沒來日繪了……
今天的動作好棒所以哪怕今天的課全滿我也……畫來玩了一下
而且好符合最近的 ...

噗!才发现!!高同步率啊!!=口=|||
很顺手地画了水手服,貌似不是第一次了……看来我是水手服控。