楼主: admin

[每日绘-33] 5月19日:绘帖 (结:18幅) [复制链接]

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

.............
这不是钢弹 这是天朝战士
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 4
yedda + 5
hamahui + 3 笑了

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

画得太脏,擦不回来了= =b
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 3 抹得有点太脏了...
oceansystem + 4 真·正确姿势——尝试再加强暗部吧~

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

潜了好多天。。。又废了。。。
配角控手贱 00519.jpg

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 4

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

【诶…我的本职是诱拐犯!?】
依然是企划人设…其实我还是在试验发色…应该还会改的
黄蓝发色被不小心混成黄绿了ORZ

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
kishiyo + 5 可爱
琉璃若死 + 5
Jin_x + 5 下次我也來畫我的人設..(喂
oceansystem + 5 诱拐犯……你还挺惊诧嘞!~

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  58%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

咳咳咳……画面有点脏……
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 4 井盖君 加勒个油!
hamahui + 3

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  16%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

弱弱地路过,上传了好几次图片太大啊

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 3 美式漫画+1

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

会动的版娘更傲娇!!

"什...什么啊!!  笨蛋!! "
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 10 + 1 这个碉堡了!!!!!!!
七只兔 + 5 碉堡了!
kishiyo + 5 卧槽,凶残,居然做小动画了
hamahui + 4 唔啊!
小·屌丝 + 5 很给力!
oceansystem + 5 跪了!凶残的GIF……

总评分: yo度 + 34  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

伊吹风子,这么多年clannad一直是心底的一片净土
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 虽然结贴了还是为了风子补上!!
admin + 5 + 1 每次都好赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊OTL!!!!!~~~
oceansystem + 5 想捏一把是什么情况
茶茶坊主 + 3 混蛋 TwT.....太给力了

总评分: yo度 + 18  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜 Jin_x 同学

昨天 12:33 上传
下载附件 (48.12 KB)