楼主: admin

[每日绘-47] 6月2日:绘帖 (结:24幅) [复制链接]

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

磨磨蹭蹭的到第二頁了ORZ
其實是第一次畫アルカ&ナニカ
…感覺這姿勢一不小心就會畫成證件照w

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
oceansystem + 5
阿猫很抑郁 + 5 异色瞳!
月夜soldier + 5 不明物不是黑眼圈的咩?
琉璃若死 + 5 富奸这老狗..
TON + 5 有分啦!!!*自重(裙子好可愛w
七只兔 + 5 色彩好
松露菌 + 5 灰姐是拿电脑上色还是手绘啊?
N-Rinca + 5
riy + 5 颜色~❤

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
新人拜吧,竟然只能300k大小,各种无力,各种手绘习惯,不打线稿。麻麻,请不要出些一本正经的角度。

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1 新人欢迎~~
七只兔 + 3 加油 努力吧

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  50%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

“老娘才没有哭!”“笑屁啊你们!”“将来找不到工作养不活自己别来找我!”“不……不要忘记我哦!”
毕业万岁

admin + 5 + 1
琉璃若死 + 3 最后3分... 今天的分依然用的很快

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  16%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

新人求指点  线条结构各种瞎.... 泪T T
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1 新人欢迎!
しりとり菌 + 4 花好亮!哟!
oceansystem + 3 花!是花啊!!!(腰身太细,从肩膀起,没分了抱歉

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

周末变身草稿党!!

PAD长

oceansystem + 4
天更一天 + 5

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  29%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

新人~ 草稿
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1 潜水超久的新人欢迎!!

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

第一次的厚涂啊啊啊ORZ。。。不会瞎涂啊啊啊ORZ。。。浪叔缩图啊啊啊ORZ。。

admin + 4 + 1
しりとり菌 + 4 被吓到了(;´д‘)ゞ
hamahui + 3 好久不見w

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

茕茕白兔

升级  42.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

草稿 QQ截图20120602181650.png
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
oceansystem + 5
しりとり菌 + 3 总觉得头身很微妙。。(挠头
月夜soldier + 4 线条好棒。
天更一天 + 5

总评分: yo度 + 22  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

跟昨天的同一个人,成年版玛利亚。。

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
TON + 4 好棒
七只兔 + 5 好一种RPG风格
しりとり菌 + 5 QAQ!!!

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
admin + 5 + 1 新人欢迎
七只兔 + 1 目测大腿是手臂的10倍以上粗..

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分