楼主: admin

[每日绘-48] 6月3日:绘帖 (结:21幅) [复制链接]

升级  60.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 属性:常住民

gazette的···丽??窝错了真的好难于是坑掉= =···要和TON桑情侣(浪笑

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
しりとり菌 + 5 猫你角度死啦~但是好棒
琉璃若死 + 5
Jin_x + 5
hamahui + 5 好棒!
Kirameki + 5
TON + 5 嗷!你早說我就畫葵叔來真CP了……

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  16%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

唔.....   好潦草...... 锤地
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 4
riy + 5

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  39%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

比例怪怪的orz…也草稿得有點離譜…
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 4
Kirameki + 5
oceansystem + 4 目测5.5~6头身,可能是上身略长的问题

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  50%

绘积分
yo度
绘点

“兄弟一场,别让我难做啊~”“乖,把东西交给我吧~”
右胳膊好奇怪啊!!!

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
しりとり菌 + 4 不良仔~~
琉璃若死 + 4
TON + 4
riy + 5

总评分: yo度 + 17  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

今天的顏色糊的簡直不能見人……
懶得掃描了就拍照吧ORZ
果然我還是駕馭不了黑色啊…………下次要塗黑色的時候直接畫黑白得了|||
UN-GO里的風守

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 5
Jin_x + 5
TON + 5
天更一天 + 5 啊……因果日记!
阿猫很抑郁 + 5 啊啊风守!
riy + 5 依旧美~❤
N-Rinca + 4 我覺得把襪子也涂黑點就沒問題了b

总评分: yo度 + 34  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  29%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

草稿乱了点,放图跑人!
已有 1 人评分绘积分 收起 理由
admin + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

继续草稿=A=

不吃蛋黄酱就切腹去

十四

十四

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 4

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

卧槽加班10點半才到家...甚麼也不做先日繪也只能五分鐘搞個草圖...第一次交草圖肯定會是畢生的污點...算了沒人會看到...

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
夜月谱 + 5 突然觉得我从来没有过完成稿……
しりとり菌 + 5 对不起看到了。。=w=
琉璃若死 + 5
TON + 5 辛苦/
N-Rinca + 4 辛苦了/ w \
hamahui + 5 我還以為你不見了——!!(撲過來

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

画不了腿了…… QQ截图20120603211727.jpg
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
riy + 4 一瞬间看成了迪诺?

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

说了两个学期要练水彩了居然今天才搞到颜料(是有多么行动力全无= =顶上那位天天水彩的您是神啊啊ORZ)作业忘学校里了果断报社! 6.3.jpg
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
hamahui + 4 線條超棒www
riy + 5 很萌不是吗?

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分