楼主: admin

[每日绘-51] 6月6日:绘帖 (结:19幅) [复制链接]

升级  29%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

每日绘
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
oceansystem + 3 我倒感觉是"反应慢半拍被袭胸后才捂住"(拖
onnta + 3 冰菓麼?
hamahui + 3 其實有點像「不可以襲胸!」XDDD(自重

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  85%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

这里是渣渣山田君。。。人体问题请继续无视。。。。

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
16.0GB + 4 太太贝爷附身了么噗
riy + 5 投食吾王什么的~

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

改了點動作0 w 0
ミサオ裡的アキ(♀)
天然黑超萌

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
TON + 5
riy + 5
hamahui + 5 糟糕因為改了名我總覺得她叫マヨイ…XD(够
阿猫很抑郁 + 5 呜呜天然黑!

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

「魂淡老師我要去廁所你不讓我去是麼我就在課室裡當著全班面前拉出來啊我說的出做的到你再不讓我去廁所我就拉在你身上啊魂淡。」
超寫實的學園生活喵哈哈~英文課時幾本上都這樣因為只有英文老師不讓我們上廁所233
而且一定要微笑著說才夠黑WWWWWWW
「老帥我可是很有禮貌的喔~」
改了點腳的動作W
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1
hamahui + 4 眼神好棒ww裙子有點不科學
阿猫很抑郁 + 4
riy + 5

总评分: yo度 + 18  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  50%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

“凶杀现场请止步~敢越线就爆你头哦~~”

hamahui + 4 結構棒w
riy + 5 请来爆我的头吧!!❤~

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

作为一个佬,觉得洛天依好萌的。。。

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
TON + 4 咦!!!是妹子!!
菜菜 + 5 基佬?咩哈哈
hamahui + 4 天依的聲音也還不錯呢w
oceansystem + 5 难得画妹子不是也挺好的么?!
riy + 5

总评分: yo度 + 28  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

速度涂了个唔
唔 第一次参加日绘
admin + 8 + 1 新人欢迎!!!!!!
hamahui + 4 軟軟的線條ww
TON + 5 超可愛呢!不過到底是冷還是熱XD

总评分: yo度 + 17  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  84%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2

厨房大作战XDDD~
今天回家迟了……所以贴得也迟,别嫌弃啊嘤嘤嘤嘤……

riy + 5
hamahui + 4

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜 TON 同学

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

补一天,晓雨~