楼主: 方dragon

[每日绘-72] 6月27:绘帖 (结:25幅) [复制链接]

升级  53%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

还好赶上了~~呼呼~~

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5 包子头像AC娘
hamahui + 4 + 1
kishiyo + 5 每天都好可爱

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  25.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

10分鐘搞定的東西,我真的是印著模型來畫的噢
(原諒我..畫完周繪很累

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
onnta + 5 (笑到一地血WWW)沒圖沒真相啦給我露臉!!
MyuMyu + 5 哈哈哈哈还穿的喇叭裤呢
minameka + 5 我笑了
hamahui + 5 + 1 快把臉露出來w(周繪剛剛放出來啦w
TON + 5 【每天都被自己帥醒】系列

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

這個動作果然要畫萃香嘛w撞了也沒關係~

……對了漏畫鎖鏈了|||
…第一次畫這孩子,有錯誤請盡情指出_(:3」∠)_
\對了我我我我也畫完周繪了ww/
--
糟糕我做了錯事…不小心給周繪那邊的兩張誤滑了繪積分……方公主快來幫我撤銷|||||
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1 诶嘿=v =
onnta + 5 口好萌[掩臉
riy + 5 好萌!!!
TON + 5 可愛死了!
kishiyo + 5
MyuMyu + 5 颜色真治愈
空气仓鼠 + 5
琉璃若死 + 5 车祸现场!!
leslievernon + 5 快點放上來!!!周繪!!

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

也画点可爱的~
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5
hamahui + 5 + 1 雖然動作變了ww
minameka + 5 每天都可爱好吗!
呜嘎 + 5 叔叔卖萌呢!~
Theta + 5 捲毛捲毛捲毛【別瘋
TON + 5 【每天都在苦等上色】系列

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  18%

绘积分
yo度
绘点
于是今天的~

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Theta + 5 救命巨型妙脆角XDDDDDDD
琉璃若死 + 5 吃巨型妙脆角
hamahui + 5 + 1
kishiyo + 5 这个挺带感的

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2

原来荀二是露锁骨的……

120627dayly v72.jpg (106.35 KB, 下载次数: 501)

120627dayly v72.jpg

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
菜菜 + 5
hamahui + 10 衣服好熱的趕腳w(重點錯

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜空气仓鼠 和 Jin_x 同学