楼主: 方dragon

[每日绘-79] 7月4:绘帖 (结:37幅) [复制链接]

升级  69%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

没有水平好苦恼啊………
披风貌似可以盖住许多【踹、
(剑这种东西怎么画、、、、、、)
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
啊呀啊呀 + 5
hamahui + 5 + 1

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  88%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师

对正面动作最无力了总是各种歪 TAT  想赶在吃饭前涂完 结果干了合并全图层这种傻事 接不下去了算了 ……
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
菜菜 + 5
啊呀啊呀 + 5
ikarisimon + 5
屁股君 + 5 ///V///
蕾米利娅 + 5 好漂亮.
飞翔的闷骚男 + 5 八错八错~
舒克和贝吉塔 + 5
N-Rinca + 5
TON + 5 是艾莉!!!!我最喜歡艾莉了嗚嗚嗚嗚!!!
kishiyo + 5 艾莉!

总评分: yo度 + 55  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

大家嚎!第一次参加日绘XDDDDD
毁了什么的…
还有腿和脚这种东西和节操一起丢掉吧…

附:傻× KIMO我明天一定比你快啊啊啊!砍了你哦!

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
落夏 + 4 好大一个斗篷太偷懒了噗哈哈
百里扬。 + 4 名字萌了【才不是呢魂淡!
Jin_x + 5
onnta + 5 新人歡迎!(看上去有CP的樣子我就不那麼熱情了..(喂
kimo° + 2 魂淡 只画了头什么的 太偷懒了!

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

太太……我……

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 太太可美了ww

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  67%

绘积分
yo度
绘点
miku一枚。。。不是软妹。。。

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
屁股君 + 5 居然上色了好快混蛋QUQ!

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  67%

绘积分
yo度
绘点
屁股君 发表于 2012-7-4 19:32
毁了什么的…

= =#魂淡 涂得这么好。。。。。。。。。。。。

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

屁股君 发表于 2012-7-4 19:32
毁了什么的…

嘛,CP什么的不就是要滥情么…(啊?

还有魂淡我除了头也有画脚! (斗篷赛高!XD
已有 1 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 1 日繪區不可純文字回覆,請善用評分功能。(話說回來您回覆在這裡對方也看不到的啦_(:3」.

总评分: yo度 + 1   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

kimo° 发表于 2012-7-4 19:42
= =#魂淡 涂得这么好。。。。。。。。。。。。

砍我呀    (还有我什么时候才能评分呢QUQ

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
屁股君 + 5 好赞QUQ!
鴉青の世 + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分