楼主: 方dragon

[每日绘-80] 7月5:绘帖 (结:33幅) [复制链接]

升级  57%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

今天时间好紧手残了  王妃献上
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 4 + 1
鴉青の世 + 5 王妃在犹豫啥~ 大帝好无奈的样子

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  22%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1
屁股君 + 5 咿呀啊呀呀!
飞翔的闷骚男 + 5 求胸闷
啊呀啊呀 + 5
鴉青の世 + 5
kaeyro + 5
onnta + 5 求抱腰!
TON + 5 求埋胸(

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

好吧其實是"なにも。。。みえない"

接下來是雖然跟日繪一點關係都沒有可是因為我家軟飯一直猜不出來所以我決定放上來玩的生賀圖wwwww(其實應該沒人想玩)

全都是そらる翻唱過的歌,誰全部猜出來的話我會錄首歌送他喔>uO+(考慮只猜到3是甚麼的我也錄好了3真的難猜)
顏色都歌大概是有點關係吧(印象色意味)

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 頭髮好棒ww
屁股君 + 5 ><
onnta + 4 (看著樓下TON笑了)衣服不科學2333硬扭了過來啦好可怕
TON + 5 錯誤的戴con方式(別鬧

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

小魔

升级  17.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

啊啊 画的我好纠结 >.<

衣服实在不知道图什么颜色了= =||||

好吧 反正这不是重点(喂

重点是这明显就是被偷亲后的反应啊(大误

Kamo + 5 于是小黑子那半边衣服被扒掉了么= =

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

(⊙v⊙)嗯。。。有点意思XD

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

我复活了
麻麻皮埃斯好难用!
放草稿渣进度。。

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 ib!歡迎回來w

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  93.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo

楚蝉小妹  啥,云溪哥哥长大是个面瘫,这不科学 这样的赶脚

屁股君 + 5 虽然不知道说什么 但是感觉好厉害=.=

升级  99%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo

侧面各种苦手...
表示今天咱没时间上色了,睡得舒服啊

看得出这是风子吗-。-

看得出这是风子吗-。-

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
飞翔的闷骚男 + 3 没有星星的风子不是好疯子
蕾米利娅 + 5 ......早就说了不要乱熬夜的嘛

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  89%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2

今天刚换新机器~在大显示器下画着真爽!。。。笔记本就当移动硬盘了!哈哈
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
啊呀啊呀 + 5
鴉青の世 + 5
飞翔的闷骚男 + 5 = =++++

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

吾乃草图党!

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

最近好懒~
hamahui + 5 + 1
屁股君 + 5 …就是觉得很厉害的样子O口O

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分