楼主: admin

[每日绘-81] 7月6:绘帖 (结:28幅) [复制链接]

升级  67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo

折扇马鹿奔跑中..........._(:3」L)_
7-06 SC.jpg
用了下WDS的角色...
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 6 + 1
点点君 + 5 赞一个!
琉璃若死 + 5 没穿胖次
啊呀啊呀 + 5
ikarisimon + 5
green + 5 渐变色好棒!……
鴉青の世 + 5 噗,折伞好喜感
舒克和贝吉塔 + 5 屁股……好想捏一把……

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

回到家~

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
鴉青の世 + 5
舒克和贝吉塔 + 4

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  53%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

我的日绘计划泡汤了……明天再补昨天的好了……
今天去做家教昨天老湿我备了一天的课啊我!!
还要准备实习什么的好烦……
来个本体吧【并不是【越来越草稿了好嘛魂淡
结果还是迟到了恩……
【吐个嘈!评分虽然能自定义分数但是不能超过五分啊喂……想多给都不行!上次二十分是怎么给出去的……= =
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 5 + 1
屁股君 + 5 怎么感觉家教充满了基情=A=
琉璃若死 + 5 为什么我想到了千与千寻

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  93.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo

这个角度画到哭 太挑战了脚毁了 晴雪我对不起你

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 4

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  0.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

手头上所有的工具就是。。。铅笔。。。然后我打算把一切问题都推给手机拍照不给力~
老夫尽力了啊。。。
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
鴉青の世 + 5
琉璃若死 + 4

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  7%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2

来晚了···

残了·越画越不对·   TvT

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分

=。。=

升级  99%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo

其实这是第二天了吧~~
新人试鼠标上色,没板子就是各种悲剧,上大半个小时还是这个效果~~

抚子酱

抚子酱

蕾米利娅 + 5 还不弄头像啊....懒鬼

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:2

升级  17%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

嘛.这几天有点忙什么.过几天又要上班了.可能日绘会偶尔坑几期什么的
蕾米利娅 + 5 上班加油~\(≧▽≦)/~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

【來啊來啊火狐你來咬我啊~~】
依然是chrome娘ww
(斷斷續續的連上網絡……好煩啊啊(掀
0706 (2).JPG
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜 kishiyo 同学