楼主: 方dragon

[每日绘-101] 7月26:绘帖 (结:31幅) [复制链接]

升级  99%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo

发烧,吃药,手抖....画东西很辛苦,照相更辛苦啊魂淡
MP4画质,没神马好说的

没上色看不出来,这边没时间上色

没上色看不出来,这边没时间上色

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
蕾米利娅 + 5 直接鼠绘线稿吧~

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  28%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2

这是我参加的第一期呢QAQ。

本来想画治愈系的洋装少女的QAQ。
画着画着就成这么寒酸的样子了。。。。。
下午被男朋友骂不做清洁不爱干净结果吵起来了QAQ。。。
然后就成就了这只被逼着做清洁的灰姑娘辛德瑞拉QAQ。。。。。。
气死我了!!
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
oceansystem + 5 安啦~
布布星 + 4 神马都是浮云啦~期待治愈系的=W=

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  37.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

方dragon + 1
布布星 + 5 咱们都YY影子 哈哈

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

上班除非前一天偷跑,每次都很遲才能畫完上傳……
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
菜菜 + 5 床头打床位和。。。
小零零 + 5 噗!你们的剧情!
Fre + 5 ………………我今天才看见评分下面有个自定义= =
oceansystem + 5 为什么在我这被处理成道歉后太害羞就打了对方
天更一天 + 5 原来是打人了,怪不得要道歉了……

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  11%

绘积分
yo度
绘点

第一次参加咧。,~

唔、、、
哪~。。。条好呢>_<~?
啊 啊。没时间上色了就这样吧。。。
。。。
。。。
。。。
。。
。。。
其实我不会上色。。。求调教。。
线稿是真没时间画了。。被逼着睡觉了。
已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师

继续手残
方dragon + 1 看起来像是要抓起千代爸爸(捶地。。。

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

半夜上图~说起来我的人体结构一直不好……裆部?我不会= ▽ =|||

邪恶了

邪恶了

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
小零零 + 5 去!笑成屎……【下线呢
喵太 + 5 节操君你怎么了节操君!!你醒醒啊~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

捕获.JPG 看我能这样一直懒到什么时候·····
方dragon + 1
阿习--我是个渣 + 2 很不错!

总评分: yo度 + 2  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

每天都这么迟。。。干脆去把明天的画了吧。。。
被大根君砸到头的VY1
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
silvertang + 5 ......
方dragon + 1
TON + 5 啊啊啊啊啊!!!是66!!!!!!!!
小零零 + 5 哎哟!那萝卜好有爱!!

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  87%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师

7.260.jpg 就做天然呆状吧。。。。。嘿嘿
方dragon + 1