楼主: 方dragon

[每日绘-115] 8月9:绘帖 (结:29副) [复制链接]

升级  12%

绘积分
yo度
绘点
这个要求字数的吗?

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
布布星 + 5 光感
3692 + 5 厚塗好棒WWW

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

作弊动作又改了~
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
喵太 + 4 颜色明亮啊~=v=
蓝诺 + 5
布布星 + 5 好看好看
蕾米利娅 + 5 颜色一直好漂亮~
TON + 5
陌大非摸大灰 + 5
格式君 + 3 模仿多动画截图我自己就成动画风了orz你这种插画风我才想膜拜呢O(∩_∩)O.
3692 + 5

总评分: yo度 + 37  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

升级  71.17%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
陌大非摸大灰 + 5 一起去打枪吧=v=(不对

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  65%

绘积分
yo度
绘点
快来检查12指肠吧~ 医生可是很忙的哦 不知不觉画反了……我这是怎么了

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
喵太 + 5 医生我是不是发烧了...(表闹!
陌大非摸大灰 + 5 噗这样的医生请给我来一打!

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

“零花钱 欧尼酱”(草)
欧尼酱 饿 给钱.jpg
萝莉没有零花钱的话欧派长不大哦~

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

LV:2

专业潜水500年冒泡超短暂

升级  69%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv1

原来BBS有这么一个活动啊啊啊!!有点后悔不上BBS了!我是新人!在群里面的小透明……

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
喵太 + 5 什..神马群!!0 0 我看了你的KAITO特意来膜拜你的妹纸我喜欢你!~\(//∇//)\.
onnta + 5 好棒!!
TON + 5 小!明!你!来!啦!啦!啦!啦!啦!
Theta + 5 這完成度!
Werlh + 5 好,,好棒

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  92%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo

方dragon + 1
王二麻子 + 10

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

卧槽我补上了!补上了!!!补上了!!!~~··
画风走向奇怪的地方了我明明想要学厚涂!!!QAQ
老是画大哥真的大丈夫?...不过就是想画大哥啊!~各种各样的大哥...
KAITO-堇

方dragon + 1
瓦素猫璃 + 5 我突然误以为是 那谁···。大哥这次长得好抒情啊···

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;