楼主: 方dragon

[每日绘-117] 8月11:绘帖 (结:33副) [复制链接]

升级  30%

绘积分
yo度
绘点
今天画了补课老师的小蜜蜂……

老师的音量开得好大几乎都要聋了

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1
是藍蛙不是青蛙 + 5

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  78%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

不要吐槽手,求指点透视

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
jiegelamu + 5 !!!这该死的浴巾是哪来的!?
格式君 + 5 脸不错!

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  37.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

南鱼宝宝 + 2 村长~~~~我知道你~~

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

今天有事晚了,都已经被抛弃到第三页了么?帝人发型真心难画。本来只想丢个线稿上来的,不过果然还是不忍让帝人保持黑白状态啊~
《无头骑士异闻录》龙之峰帝人。这种表性格弱气弟系,里性格理智而疯狂真是太戳中姐姐我萌点了>3<帝人赛高!手机和圆珠笔是帝人的两大利器= =+(当然还有笔记本,不过饶了我吧)
DRRR快点出第二季啦魂淡!

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
喵太 + 4 浓浓的动画风啊~
南鱼宝宝 + 3 赞一个!

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  93.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo

天河又拿限量版的剑做坏事 于是 师叔很生气 后果很严重 新建图像44sai.jpg
陌大非摸大灰 + 5 + 1 诶呀小天河~
喵太 + 4 不听不听!谁叫你跟师妹去逛街不跟我去!(别闹

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo

坑人~~弄了半小时终于传上来了~~
陌大非摸大灰 + 5 + 1
喵太 + 4 这个拖稿的理由太狠!!!QAQ

LV:3

ステスト腦殘粉

升级  43.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

大遲到/_\偷懶直接平涂【
ウトナ通關之後一直念念不忘的兩個人,其實這是遺照吧,哥哥你做老師可萌w
viran“老師反正上完課了一起去玩貼紙相啦!”roman“..哈?”
師生【咦
好喜歡ロマンシア兄さん的新造型,超中我點^q^比起妹妹的一身盔甲親切多了!
ロマンシア你忍心留下妹妹留下前學生自己走嗎!?你忍心嗎!?而且在這之前還被告白了啊你忍心嗎!!
劇本你真是太過分
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 配色好看+1~
眼镜戡 + 5 前辈教我上色吧/ \【喂喂
格式君 + 5 期待成品啊~
喵太 + 4 没完过不过配色挺好看的!(´・ω・`)

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  51%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo

今晚时间太紧,于是没画完,大概上个色,有时间再补完吧~
人生中画的第一个初音···= = (画着画着想、动作就变了呢)

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 当时这帖子没刷完居然错过了你的MIKU QUQ~
kishiyo + 5 水着miku~
南鱼宝宝 + 4 这个~~MM~好熟~~在哪见过~~
喵太 + 5 形体结构很准~
Akira + 5 MIKU身材赞!

总评分: yo度 + 24  绘积分 + 1   查看全部评分