楼主: 方dragon

每日一绘活动重要的通告= = [复制链接]

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我喜歡還是姿勢類的呢…………命題的話就像前段時間微博那個日繪……
那樣我只會產出低質量的圖(是你自己太渣吧!

因為動作設定好后我完全不用再想動作(逃

LV:2

专业潜水500年冒泡超短暂

升级  69%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv1

C赤兔 发表于 2012-8-11 19:41
我是冲着pose来的~刚来就要结束了我是瘟神TAT

抚摸队长……其实我也刚到……

升级  4.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

虽然有拖延症完全坚持不了啥的但是命题的方式会感觉很有趣W?

LV:3

ステスト腦殘粉

升级  43.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

TON 发表于 2012-8-11 23:56
我喜歡還是姿勢類的呢…………命題的話就像前段時間微博那個日繪……
那樣我只會產出低質量的圖(是你自己 ...

+1!姿勢類我可以偷懶,命題就要自己想好麻煩-3-【死

升级  0.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

Theta 发表于 2012-8-12 10:27
+1!姿勢類我可以偷懶,命題就要自己想好麻煩-3-【死

pose确实是特色啊。。。因为觉得提了意见但又不能每天坚持有点不负责任所以也不好多说。。。
另外因为不懂这个摆姿势的玩意怎么搞所以无法理解方方的辛苦老夫表示很惭愧。。。

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

从第一期再开始画一遍呢?【被揍。。多么死蠢的方法ORZ。。
figma神马的摆姿势捏?反正肯定会有办法的~

突然想到,漫画或者动画截图的动作捏?一些经典场景的姿势,然后也方便找~缺点就是不像以往的每日绘比例一致了、画风也是。。但是这些还是在于画手不是么~
很想帮忙可是酷毙高三党神马的自身难保啊……ORZZZZZZZ

LV:2

只会卖萌

升级  3%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo

pose studio到现在都不怎么会捏……
虽然我觉得命题这样的很有意思……但是呃,总想姿势啥的偷懒点……变成命题觉得好胃疼OTL~~不过不管怎么样都支持就是了~

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

什么样的形式都支持~小方方,一直以来辛苦你了~(你够

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

624.jpg 表示一直在蹭每日pose练习人体....不过改其他咱也支持的说

LV:6

茕茕白兔

升级  42.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

现在在公司,一个人生活很难有时间画画,形式什么的都是浮云啦.. 不过感觉命题形式容易坑的说..