[每日绘-133] 8月27:绘帖 (结:33副) [复制链接]

LV:7

小魔

升级  17.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

果然缩图了呢= =。。。
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1
myrapanda + 4 Q版萌~~没分了呜呜

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

(⊙v⊙)嗯。。。有点意思XD

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 英姿飒爽!
myrapanda + 4 帅气的妹纸~!

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  57%

绘积分
yo度
绘点
捆綁play其實很不錯,
但沒膽量上色了,公司裏畫這個真難為情--個毛啊!!!WWW真是粗糙的作業

陌大非摸大灰 + 4 + 1 YOOOOO!
挨揪(Itsuto) + 5 窝的妈呀
myrapanda + 4 举手】窝要看正面!

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  38%

绘积分
yo度
绘点
好吧我忘记了密码...
论坛好像不兼容Gmail...找不回密码...
开个马甲...我是新人...

渣渣.

渣渣.

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1 这熟悉的感觉…我认出你了………………

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

大非敢不敢把每天几点出帖子的时间亮出来!
窝好抢前排!!
不前排不幸糊!!
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 萝莉脸,御姐身【那是啥?
陌大非摸大灰 + 5 + 1 最近的确差不多是4点左右的时候发帖0v0等你的前排!
myrapanda + 5
onnta + 5 好想咬頭髮[住手!]這幾天都3點來看下就搶到了[?]
游戏中毒的人 + 5 求正面视角O.O
Jin_x + 6

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  29%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

阿里巴巴君,左下才是本体 aribaba.jpg

格式君 + 5 好成熟OAO
陌大非摸大灰 + 4 + 1 噗哈哈哈左下绝对才是本体无误…
菜菜 + 4 我QQ头像就是左下角这张wwww

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

现在的日绘出题时间跟我的睡觉时间起冲突啊(泥滚
开玩笑的大灰出题辛苦了~
虽然夜深了不过撸了个因果
今天一天都好恍惚一定是睡多了..

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 大家都早点睡觉啦……
陌大非摸大灰 + 5 + 1 萌使啦!上课时间也跟我睡觉时间好冲突…(喂)
菜菜 + 5 我的时差有人倒了QWQ 马上就要开学了 捉急
myrapanda + 5
N-Rinca + 5 <3
onnta + 5 喔喔喔因果!!!!!好可愛!!!!!!!!!!!!!!(血
游戏中毒的人 + 5 盘大木装O.O

总评分: yo度 + 35  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

LOL真是害人啊,我玩了它就没时间画画了,但我还是要画的,以后要少玩LOL

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  13%

绘积分
yo度
绘点
不会发图啊。。

陌大非摸大灰 + 4 + 1 直接添加附件或者切换到高级模式上传图片0v0。。红XX的楼层删掉啦….

升级  77%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

来刷个存在感/w\

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 你们这是在干嘛啦~\(≧▽≦)/~【掀
陌大非摸大灰 + 4 + 1 妹子莫不是没穿= =++

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分