于是日绘大概的发放时间 [复制链接]

升级  29%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民

果然。。。还是五点比较好。。。虽然会有夜自习。。。。。。

升级  38%

绘积分
yo度
绘点
中午12点吧...晚上基本上很迟才能开始画...

升级  59%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

支持下午5点啊,晚上还要上课伤不起啊。。

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

大部分同学还是喜欢下午的时间么0v0?本来我也想过早上放,但是我一向几点上课几点起…(揍

如果我下午没课的时候就尽量早点来放吧_(:3_| |_)_~基本就定在下午的时段了?

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo

前天~~第一个提议的我通过~~画很慢的人~~~

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

5點是不錯剛好是我這邊7點下班的時間...不過如果晚了一小時發日繪的話又剛好遇到我睡覺的時候...所以ORZ還是中午..?

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

其實我的話比較喜歡提前一天XDD(睡前畫圖可開心w

不過當天也大丈夫w
可以抽沒課的時間上來看看…

【或者週末提前放……之類的?

升级  34.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 每日一绘:lv3 成就:yooooo 属性:常住民

刚开学,但一周只有一天半课,还是提前一天的好,可以好好构思,否则就只是在画原图了。

LV:2

升级  17%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

雾雨冥 发表于 2012-9-3 10:12
刚开学,但一周只有一天半课,还是提前一天的好,可以好好构思,否则就只是在画原图了。 ...

= =纳尼...
我也是...这几周都是有一天半课....
嘛嘛..时间无所谓啦.更略偏向前天点吧.夜属性...

LV:4

半妖村的夏攻子

升级  65.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

大叔心自由時間充足,作息時間瞬息萬變,大灰辛苦了,每天看你的pose成了日常一部份了。

等待大灰確定事件哦。

ps讀書的孩子們加油揮灑青春吧。