楼主: admin

[每日绘-5] 4月21日:讨论帖  关闭 [复制链接]

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民

YANG 发表于 2012-4-22 00:48
啊啊啊啊!评分里的评语怎么没有最多字数提示啊!

什么叫做“躯干动态get,腿部动态miss,但是因为是我.” ...

我也被这个问题困扰了一天!原来我不是一个人!!
还有谢谢yang老师的点评!>/////<

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

我去找找可不可以设置

升级  77.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

admin 发表于 2012-4-21 21:33
。。。。。确。。。确实不见了。。。。。。。。。。。。
=A =。。。这个。。完全不知道怎么回事。。。。 ...

不用了....今天這樣這好了,重來感覺好麻煩...於是等明天的日繪

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

YANG 发表于 2012-4-22 02:48

什么叫做“躯干动态get,腿部动态miss,但是因为是我.” ...

突然覺得YANG醬萌得一比是怎麼回事啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

苦等今天的绘贴中……

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

泥萌好窝是新淫【。。。
话说论坛是不是会不定期抽风啊。。
半夜三点多的时候画完想发上来结果发现进不了论坛了OTL

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

壇子每天在我這邊4點到早上8,9點總是上不了www

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

YANG 发表于 2012-4-22 00:48

收到認真評語好開心
字被吃了之後好好笑wwwwwwwww