[每日绘-282] 1月23:绘帖 (结:54副)   [复制链接]

升级  23.75%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

0124.jpg 喵太我把像素让给你了
已有 17 人评分yo度 绘积分 收起 理由
ikarisimon + 5
菜菜 + 5
MINAMI + 5
morningmorning + 5
印馆Ryin + 5 感觉小鸟依人=w=好像拖手扶一把【搂住
楼上有QB + 5
kaeyro + 5
桉桉桉桉 + 5 颜色大爱><
SOUL + 5
眠眠水滴 + 5
陌大非摸大灰 + 7 + 1 美好的颜色///
キアナ + 5
喵太 + 5 肉丝你考完试了吗酷爱来搞基!!!(滚)等等我忽然变成了横刀夺爱的罪人orz.
onnta + 5 喔喔軟妹子!
三岁秋风 + 5
null + 5
不是豆芽菜 + 5 色彩棒!

总评分: yo度 + 87  绘积分 + 1   查看全部评分

企鹅:1650185033
微薄:http://weibo.com/u/2562662027
P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=4027588
我需要爱!!大家快来找我玩一起画画呜咕!

升级  30%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桉桉桉桉 + 5 胸部注目【快够
SOUL + 5
陌大非摸大灰 + 5 + 1
三岁秋风 + 5 波霸可以有
null + 5

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77%

绘积分
yo度
绘点

好把,这是我第一次参加,, 图片 004.jpg 这样有木有好点呢~ 图片 009.jpg 好把,,好多地方不过关呢~ 图片 001.jpg 好把~晚上我闲这,就又照这那姿势画了一副。。。。
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 欢迎w~
三岁秋风 + 5 有动画风哦~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  50.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo 成就:100帖

从昨天开始上传附件变得好困难。。。不是点了添加附件一直是等待状态 就是选择了图片也一直没反映 打开高级模式上传100%之后也一直不动。。。传了五六次终于传上来了。。。
只有我一个人这样么

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桉桉桉桉 + 5 oo 我还以为是我这网烂
SOUL + 5 经常 !!!
眠眠水滴 + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1 其实我也是……(握手
喵太 + 5 经常这样呢尤其我删掉原图传新图的时候...orz
三岁秋风 + 5 这感觉好轻盈,噗~

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 艾玛好棒的CG风~
桉桉桉桉 + 5 OL 的感觉呢
眠眠水滴 + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1 越画越好看啦啦啦
キアナ + 5
楼上有QB + 5
不是豆芽菜 + 5 色彩大爱
三岁秋风 + 5 完全在盯胸看~饶了我吧~噗

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  92%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

..........考完试了来一张............围观大触们搅基卖萌

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

上了個色

牆壁大大才是真正會玩osu畫畫又漂亮的大大好嗎

>那個人外是wb上流傳了一下(?)的命題(?)系列繪圖遊戲(?)(好多問號...)

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 处处戳我萌点!!!~
ikarisimon + 5 真个人都黑杰克了 - -
MINAMI + 5
桉桉桉桉 + 5 拼接好带感 然后我还没明白人外是个啥【智商好捉急
null + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1 肤色拼接好帅!
キアナ + 5
onnta + 5 啊人外來了

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
ikarisimon + 5
桉桉桉桉 + 5 最后5分了 大家画的都好棒><
眠眠水滴 + 5
null + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1
キアナ + 5
不是豆芽菜 + 5

总评分: yo度 + 36  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  30%

绘积分
yo度
绘点
你妹··············非得逼我上传微博······TUT
手渣重在参与
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 欢迎w!

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

我今天要偷懶!!!!……才不告诉乃们放假玩累了
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
MINAMI + 5
kaeyro + 5
SOUL + 5 最后5分 给你了!!!
陌大非摸大灰 + 7 + 1 偷懒版也很好看啦啊啊啊——
null + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 32  绘积分 + 1   查看全部评分