[每日绘-287] 1月29:绘帖 (结:32副) [复制链接]

升级  96%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

又是这么后吗= =还以为插进前2页原来都是假的····

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 后面也大丈夫的~^ ^ 眼睛漂亮~
陌大非摸大灰 + 7 + 1 好干净^q^好看~
楼上有QB + 5
眠眠水滴 + 3 这是后续动作吗?画得很用心
三岁秋风 + 5
是藍蛙不是青蛙 + 5
点点仔 + 5

总评分: yo度 + 35  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  39%

绘积分
yo度
绘点
  坑爹啊,,,终于能上传上来呢~~~笑!!!

完成 .jpg (307.33 KB, 下载次数: 388)

完成 .jpg

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 16  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  34.83%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

一看见这个动作就想起了秀秀~来个溪雨套的~

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 勇士+1(别闹
鸡小腿儿~ + 5
陌大非摸大灰 + 7 + 1 呜啊啊啊!觉得能画剑三里套装的都是勇士^q^~细节大赞w!
henchan + 5
horsewen + 5
中二病患者 + 5
null + 5
楼上有QB + 5
SOUL + 5

总评分: yo度 + 47  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

好久没来了!!!

还有人记得我么!!!

我发现有好多新人!!!!!

年尾就是忙....

上班族就是悲剧

先发下 之前不知道是哪天的日绘

百度相册的水印挡住我的签名了QAQ!!!

q版

然后做出 明信片..... 已经拿去印了

会有人要么....

回复:
交换什么的我愿意啊!!!

话说我们这里有q群的么

有的话就拉我进去吧 我的q是 874835057

加好友什么的 要说明你是谁哦 要不然 我会拒绝的
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 愿意交换么~^q^
陌大非摸大灰 + 7 + 1 艾玛好美今天这个^q^!来换明信片吧w!虽然我的还没画完…(←你。.
楼上有QB + 5
.呆. + 5
眠眠水滴 + 5
点点仔 + 5 这蛇好软啊。。好像捏捏。。

总评分: yo度 + 32  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  41%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

我是新人,其多多指教

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 4 欢迎~^ ^
陌大非摸大灰 + 5 + 1 欢迎0w0~

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:1

つばさ

升级  76%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 好清新的线稿~
陌大非摸大灰 + 7 + 1
鸡小腿儿~ + 5 可爱 可爱可爱~~
楼上有QB + 5
中二病患者 + 5
点点仔 + 5 美啊!
null + 5
眠眠水滴 + 5
专业吐槽二十年 + 5 呀!!好软的妹子!!摸摸~~~

总评分: yo度 + 52  绘积分 + 1   查看全部评分

つばさの……

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

未标题-6 2副本.jpg
第一次扔了張彩圖了......呼......
突然感覺好累......
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 这完成度...(又哭了
陌大非摸大灰 + 8 + 1 呜啊好用心!彩图美ww!
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 23  绘积分 + 1   查看全部评分

嗶嗶...這裡是 Wil ,對面請回答------

升级  6.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

不小心加了背景==

1 30.jpg (221.54 KB, 下载次数: 351)

1 30.jpg

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 21  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
鸡小腿儿~ + 5
horsewen + 5 么么哒

总评分: yo度 + 16  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

尝试一下新的上色方法~~~

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
鸡小腿儿~ + 5

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分