楼主: admin

[每日绘-8] 4月24日:绘帖 (结:24幅) [复制链接]

LV:3

灰格子的自我修養

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

今天特地早点画想早点贴上来的... 结果这个结构我改了整整半天... 最后破罐破摔了...

我这个渣...我想死#= _=)

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
oreado + 3 我觉得挺好~不过打到脚的概率更高=o=
しりとり菌 + 2 会被打到头= =

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

求各種GD指教 微博頭像右方
P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=4325086

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

阿部奈……又是赶了末班车。。ORZ今天回到家就没闲着手抄报去屎啊啊啊啊!然后磨蹭到了十一点才开始画这个啊啊啊。。实在细致不了了,求各位体谅捏m(_  _)m数量神马的我可以完胜么?请无视哆嗦线条,那是比草稿还要草的(哔——)稿!!分别是谁大家都认得出来么yoooooooooo~~~《又不是你画我猜啊喂!!。。。
每日绘=千里 塞尔提 杏里(完成).jpg
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
Jin_x + 4 竟然畫了三隻WW
oreado + 3 杏里赛高~神韵好到位^q^
月夜soldier + 2 - -赛尔提没砍人么

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

今天停电实在是停得太撕心裂肺了。。。不知道为什么大家都变得很嗨(望天
磨蹭到现在(其实是嗨到现在= =。。。。苦手的厚涂终于有个雏形了
。。。真的很没办法啊对颜色(跪,随便看看就好了

QQ截图20120425005412.jpg 总觉得绿毛很扎眼= =。。。其实今天想画saber的,被抢先了也没时间了啊(你够。。
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
Jin_x + 4 美好的顏色...
oreado + 3 颜色超美(呆),裙边软软地可萌了
方dragon + 5 噢噢噢噢噢很萌的上色!!

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  47%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

吊车尾的炮灰来了^q^,一如既往地超简陋(死)鞋子纸上画不下了,都怪我不提前构图

admin + 1
hamahui + 3 美!线条有待提高w
Jin_x + 4 LUKA XDDDD

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜是:Jin_x 同学

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

admin 发表于 2012-4-25 11:32
结贴楼层
本期优胜是:Jin_x 同学

果然还是Jin啊

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

我去……今天怎么这么快结贴了……我还没来及贴呢orz可恶,绘积分没骗成
大家好,我是棒子画师YANG
上期干了票大的,这期萎了……
admin + 1 哦哦哦误差1小时果断给分。
hamahui + 5 超棒!
梓語 + 4 畫得很好啦,別萎掉

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

不好意思我一来就画错日期OTZ 我没仔细看日期以为这个姿势是今天的
画完才发现错了我擦蠢爆了 不过我还是想发

已有 2 人评分yo度 收起 理由
admin + 10
月夜soldier + 3 很给力!厚涂真好

总评分: yo度 + 13   查看全部评分

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

YANG 发表于 2012-4-25 11:57
我去……今天怎么这么快结贴了……我还没来及贴呢orz可恶,绘积分没骗成

大家好,我是棒子画师YANG

方dragon你个大好人!!

升级  82%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

4.24(2).jpg 虽然已经结贴了,但还是想让放上来= -
已有 1 人评分yo度 收起 理由
YANG + 1 手部动作好想法~

总评分: yo度 + 1   查看全部评分