楼主: admin

[每日绘-9] 4月25日:绘帖 (结:30幅) [复制链接]

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

哦漏漏窝又来了!这次看到姿势后除了想到射箭还有就是端枪。。可枪窝不会画啊啊啊连看都没怎么看过(窝是嚎孩纸!【呸】)于是就有了很多霸搁。。。左臂也做了改动然后就变得不伦不类……大家不要吐槽啦!因为——————都是时臣的错吖啊啊啊啊!!!
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

没皮没脸伪萝莉,愤世嫉俗真蜀黍。

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民 成就:yooooo

今天想尝试的是肌肉线条= =不过明显失败了T-T
以及跪求这个角度的鞋子画法指导嗷嗷嗷!
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 3 + 1

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分

魑魅捉人应见惯,总输他翻云覆雨手。

升级  12%

绘积分
yo度
绘点
随手练习……
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1
热茶 + 2

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

撞。。撞大啦!!!((≥(≥▽(≥▽≤(≥▽≤)≥▽≤)▽≤)≤)))
好兴奋!果然想到馒头卡的不是我一个~找到归属感了。。

最近没有什么线稿力,都是乱涂草稿流,大家随便看看就好。。。

∑(っ °Д °;)っ 好神奇图它居然可以调大小今天才发现(泥垢
admin + 1
阿猫很抑郁 + 2 来握手啦!

总评分: yo度 + 2  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  80%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

这动作很难不想到MABI啊...
顺便网通伊文求基友求少年求勾搭...OTL

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
TON + 4 超棒!w
admin + 1
方dragon + 5 碉堡!!!!!!
阿猫很抑郁 + 3 给这图力跪了,来当我的基友吧><

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

这个动作令我DT。。我还是慢慢练基本功吧

admin + 1
月夜soldier + 2 ( ⊙o⊙ )有数据指示镜

总评分: yo度 + 2  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

啊啊~今天要见老师,所以丢下图我就跑,给其他图评分没时间了,见谅~
大家也可以试试这种转换角度练习~
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
全代 + 8 美死了混蛋!
TON + 5 YANG老師!

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

大家都好棒。。

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
admin + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜是:注意听  同学