楼主: 陌大非

[每日绘-336] 3月27:绘帖 [复制链接]

升级  81%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

速度太慢,下班了画不完了-0-

已有 9 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6
空池 + 5
野猫 + 5
g2965129 + 5
キアナ + 5
花葬三藏 + 5 又是一位菇涼,第三頁的菇涼們都來看月亮吧[夠!]
是藍蛙不是青蛙 + 5
烤阿卡奈 + 5 头发好看!
null + 5

总评分: yo度 + 46   查看全部评分

升级  84.2%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

已有 2 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
花葬三藏 + 5 菇涼看看窗外的月亮,很圓呢[你還要搭訕多久!]

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

长年手癌点错评分理由的咸鱼

升级  96%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

终于在开团前弄完了但是怎么老传不上去= =

又是永远的第三页吗 = =

已有 5 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6
野猫 + 5 人物很好看啊 感觉北京毁图
キアナ + 5
花葬三藏 + 5 上邊的菇涼,今天的月兒很圓,不出來看一眼么[眨眼]
烤阿卡奈 + 5 激萌!

总评分: yo度 + 26   查看全部评分

LV:4

半妖村的夏攻子

升级  65.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

风儿喧嚣

晚上回來的時候一抬頭看到,瓦擦,這是什麽黑魔法,那麼大一輪明月比月餅還大!就在想如果今天晚上能有個什麽坐在臺階上拿著啤酒叼著煙各種空虛寂寞冷的看著月光明媚的裝Xposs那就太適合了。

回來一看!!這是月亮的魔法么?!!果然月光吸天地淨化集大眾靈氣啊![你自己硬畫成裝Xposs的吧]

不過說真的,這個POSS跟我腦海里想的差不多,絕對是猿糞。

最後還是對煙味喜歡不起來,就把煙掐掉了。

速擼一張,爲什麽你們總要傷害小天使們!

已有 7 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6
野猫 + 5
g2965129 + 5
null + 5
キアナ + 5
yibate + 5 今晚没月亮呢
horsewen + 5 月亮上面有猿粪吗

总评分: yo度 + 36   查看全部评分

升级  83.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

已有 1 人评分yo度 收起 理由
啊啦哈哈哈哈 + 5

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  53%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

上色真的会要我老命····后面其实还有个沙发···看情况可能会删掉···╮( ̄▽ ̄")╭ 好羡慕顺顺的线稿啊啊啊 123.jpg <<<有人看出来这谁么···TUT····OUO看来都被人猜出来了呢···【是的··yoshino就这样被我毁了···请不要太在意的抽我吧···QWQ 22.jpg 沙发暂时放一边【我不会画··QWQ【快滚【手贱去画什么猫啊····花了我N久时间····
已有 4 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 唔噗被萌翻了^q^!
野猫 + 5 啊啊 上色真好看
null + 5 原来是那货呀,期待下一集的说
花葬三藏 + 5 玩脫了只剩五分了,不破真廣的基友么...

总评分: yo度 + 22   查看全部评分

升级  36%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

看到有人画了槙狡好激动!画的好棒啊!
其实看到这个姿势的时候就觉得好适合狡啮桑,但是不知道让狡啮桑坐在哪里合适呢,于是就随手涂了个¥&@*@
把狡啮桑画残了,喜欢狡啮桑的手下留情
厚涂起来很没耐心说不定明天就不这么画了……
已有 1 人评分yo度 收起 理由
null + 5 第一眼还以为坐在果冻上面呐。。。

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

头疼得不行……这个比例我是真搞不懂了ORZ……

升级  59.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

20130327.jpg 最近实在是没时间OTZ
野猫 + 5 你速写肯定很厉害啊的赶脚
Theta + 5 衣紋和頭髮好美!

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

升升升升升……级,升级了? 27.jpg
陌大非摸大灰 + 6
野猫 + 5 这这这 颜色很厉害啊

总评分: yo度 + 11   查看全部评分