楼主: 陌大非

[每日绘-337] 3月28:绘帖   [复制链接]

升级  6.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

3 28.jpg
已有 15 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 太美^q^...
一念 + 5
g2965129 + 5
null + 5
楼上有QB + 5
hamahui + 6
空池 + 5
Eddiewin + 5 汉子留步!
yibate + 5
小雨點 + 5
是藍蛙不是青蛙 + 5
Jin_x + 5
萌小囧 + 5
西之卡比 + 5
riy + 5 赞!

总评分: yo度 + 78   查看全部评分

LV:4

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo

回帖奖励 +1

在澡堂?
在下学校的女澡堂就在男澡堂隔壁,这是背景。。。

【不许过来变态!】(揍)
【?!】
【我们已经不是可以一起洗的年纪了啦!】
【555!明明以前还说过要嫁给爹地我的!】
【我哪有说过!还有谁是爹地啊!——总之不许过来!!!】(踹)
求女体!

最近洗澡都在想人体结构我绝对是疯了
还有头发好难画,已经乱七八糟了

已有 8 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 艾玛好剧情2333
hamahui + 6 果然這個動作就要畫沐浴啊XDDDD
小雨點 + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5
riy + 5
Jin_x + 5
萌小囧 + 5 噗~~~

总评分: yo度 + 43   查看全部评分

LV:4

半妖村的夏攻子

升级  65.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

已有 5 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
萌小囧 + 5
hamahui + 6
西之卡比 + 5 www月亮少年(不对

总评分: yo度 + 26   查看全部评分

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

已有 4 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
萌小囧 + 5
hamahui + 6
西之卡比 + 5

总评分: yo度 + 21   查看全部评分

升级  32%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

其实人家这几天一直有在画,今天好不容易赶上进度的说。。。。
请无视那个二维码吧。。。。
已有 3 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
楼上有QB + 5
hamahui + 6

总评分: yo度 + 16   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

打酱油

已有 1 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 5 試了一下…脖子歪不到這個角度啊XDD還是說不愧是學姐?(別鬧

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

已有 3 人评分yo度 收起 理由
一念 + 5
QB毛 + 5
hamahui + 5 眼神棒!邊緣的線條可以試著利落一點哦?w

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

一只OOC的《神的笔记本》爱丽丝【头发画短了TO hamahui:所以说out of character了QWQ,画不来萝莉orz

把脸改了一下,显得年龄没那么大了吧?
不想画线稿了,草稿上色吧。反正摸鱼都是这样的╮(╯▽╰)╭

已有 2 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
hamahui + 5 神記超棒w(年齡會不會有點畫大了…?XD

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

IMG_20130328_214943_副本2.jpg 日绘……手臂和腿部的粗细还是搞不太懂ORZ

差不多的姿势,换了个角度……好吧当然是临摹,玛丽贝尔公主,明天试着把公主的女骑士画出来XD
划掉衣服那蕾丝花边太痛苦了被我简成这样我错了划掉
已有 1 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 5 蕾絲花邊我也……至今…。

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

兩天份。
每次用完本子又找不到合適的紙時、就會想翹日繪……真要命
0328.jpg 艾麗卡_舞-乙HIME
0327.jpg OOC很嚴重的Ib爺們(誰

已有 8 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7
一念 + 5
null + 5
Eddiewin + 5 所以说其实头掉了了一定是大非的错XD
yibate + 5
萌小囧 + 5 好厉害啊,窝不会手绘T T...
格式君 + 5 麻花辫XD
西之卡比 + 5 居然是舞HIME0.0 排线今天依然很美呢www

总评分: yo度 + 42   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->