楼主: 般若菠萝蜜

绘画接龙的活动规则和意义! [复制链接]

升级  73.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3

支持一下~不过我这速度。。估计也就一周一次。。

升级  25.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo

哇,激动,,,,辛苦楼主,这提议不光提高作画者的画技,还可以挖掘未来的编剧。这个,,,这4个小组怎么分啊?

LV:3

欢迎使

升级  80.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民

这好像就像漫画的脚本一样啊!先上脚本,之后再按脚本画漫画,这是要建立编辑部么?!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

优-WY 发表于 2013-7-31 09:52
哇,激动,,,,辛苦楼主,这提议不光提高作画者的画技,还可以挖掘未来的编剧。这个,,,这4个小组怎么 ...

4个小组分别为4个主题,第一个回复(占楼)的人为组长,由组长开启这一小组故事发展的方向,其他人可以任意选择加入小组进行连载,也可以同时连载。。。

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

手低不是问题 发表于 2013-7-31 10:19
这好像就像漫画的脚本一样啊!先上脚本,之后再按脚本画漫画,这是要建立编辑部么?! ...

在活动开始时我会用图(自己画)的方法告诉大家故事的开端和结尾并附上注解,参与者也一样附图附注解,这是没有脚本的,也可以说是由大家一起建立的脚本。大家风格都不一样么怎么建立编辑部啊。。。

LV:3

欢迎使

升级  80.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民

般若菠萝蜜 发表于 2013-7-31 10:46
在活动开始时我会用图(自己画)的方法告诉大家故事的开端和结尾并附上注解,参与者也一样附图附注解,这 ...

明白了真么回事,但是这样每个小组都需要交流吧,开YY么?或是QQ群?

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

這跟我以前跟朋友寫信交替畫的漫畫接龍差不多呢,雖然那時是輪流在A紙上一人一格這樣。(還有四格接龍甚麼的)
人多玩大概會很有趣。但因為可以畫之前佔樓,所以大概開始前要先設置好每一樓要多久之內完成?這樣有利於下一樓的人時間控制方面,限時內沒完成的就讓下一個人接下去。第一樓的組長要好好監督組員有沒有好好的畫呢(

绘积分
yo度
绘点

手低不是问题 发表于 2013-7-31 11:15
明白了真么回事,但是这样每个小组都需要交流吧,开YY么?或是QQ群?

交流什么啊。。。不需要交流啊!4个小组都是不同的故事啊。。。小组内也不许交流关于连载长短的问题(这涉及到奖励)。。。就是自己按自己意愿连载自己的。。。不需要和别人说,要的就是乱!不懂再问哦~

绘积分
yo度
绘点

Jin_x 发表于 2013-7-31 11:17
這跟我以前跟朋友寫信交替畫的漫畫接龍差不多呢,雖然那時是輪流在A紙上一人一格這樣。(還有四格接龍甚麼 ...

只允许占第一楼可以吧。。。即占组长。。。剩下的话在画之前占一下就行了吧。。。要是都占了就会有人占楼后就不来了。。。规定时间的话。。。太严肃太苛刻了吧了吧。。。我分4个小组就是为了防止抢楼现象。。。其实占楼的只有一楼了吧,其他的没必要。。。

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

般若菠萝蜜 发表于 2013-7-31 13:23
只允许占第一楼可以吧。。。即占组长。。。剩下的话在画之前占一下就行了吧。。。要是都占了就会有人占楼 ...

這樣大概就會出現兩個以上的人想接同一樓的故事了?大家都在畫同一張的後續然後就.................也會有因為不知上一樓何時完成沒有人敢接下去只好完結的情況(不過這樣說不定可以競逐最短故事獎(喂