楼主: YANG

【传说中带压感的平板】(更新情报,wacom要出平板了! [复制链接]

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

usui 发表于 2012-5-2 22:28
Lenovo ThinkPad Tablet
256階感壓 1280 x 800 pixels、10.1 吋 IPS…但據說螢幕還是不及ipad
wifi版只要24 ...

哎呦~这个看起来似乎不错……
价格也相当理想啊~

对!苹果的屏幕显示这个确实天下无敌,即使是我这个iphone和ipad黑都不得不五体投地!
但是看着我周围用了ipad的同学那蛋疼样,ipad还是暂时算了吧……
不过苹果的显示器我确实想弄一个回来

升级  39%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

一分錢一分貨嘛…apple真的無敵(望荷包
不過對學生來說買apps什麼的太麻煩了(信用卡什麼的…)…android在"這方面"比較user-friendly?(笑

升级  60.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 属性:常住民

天啊好高端

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

在微博看到的,如上图所说,预计在今年夏天出!
建议还是美国代购什么的吧,我估计价格在中国肯定坑双肾!

太激动了,以至于把坟贴挖上来了~见谅~

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

YANG 发表于 2013-3-2 15:01
微博地址
http://weibo.com/1629145490/zlqdp7zDR?type=repost

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~一定超级贵!!!!!!!

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民

笔使用了wacom的技术,包括Note 2手机的笔都是wacom的技术(但是三星这帮魂淡根本没把wacom宣传出去)结论:无聊时画画不错,但是超高质量的画作就比较吃力,况且又是安卓系统SAI跟PS貌似都跑不起来

话说,没人想到买一个便宜的 win8 intel 平板 + 竹子? (好像太麻烦了点,但确实portable)

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

RokuPix 发表于 2013-3-2 22:47
笔使用了wacom的技术,包括Note 2手机的笔都是wacom的技术(但是三星这帮魂淡根本没把wacom宣传出去)结论 ...

本来就不是想拿它画正稿的~正稿的话,我一定会搞个服务器+新帝的配置。
平板只是方便平时出门,色彩写生,速写,灵感记录用的~

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

YANG 发表于 2013-3-2 23:47
本来就不是想拿它画正稿的~正稿的话,我一定会搞个服务器+新帝的配置。
平板只是方便平时出门,色彩写生 ...

跪地。。。生活真好。。

LV:6

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

哦哦哦感謝樓主的情報
最近我也在計劃要攢錢買個平板回來玩玩。原計畫是買iPad/iPad mini拿來玩憤鳥和植物大戰殭屍畫畫+臨摹插圖時有個大點的屏幕看著。不過現在我準備改變計劃了!