楼主: admin

[每日绘-47] 6月2日:绘帖 (结:24幅) [复制链接]

升级  88%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
kishiyo + 5
oceansystem + 5
admin + 8 + 1 哦哦哦哦哦哦哦风神!!!!
hamahui + 5 好棒!www
N-Rinca + 5
查无此人 + 5 唔又一只角虫
riy + 5
七只兔 + 5 少年好线稿
wwwspeed110 + 5 线条美~~~~///////~~~~~
しりとり菌 + 2 绿坝~~~(分又用光了真抱歉= =

总评分: yo度 + 50  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  14.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

“卧槽,论文还要改?”

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1
七只兔 + 5 表情美

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  39%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

勉強完成了…村姑x1
星期一開始就期未考了OTL…完全沒碰過書…

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1 新人欢迎!!!!!!
riy + 4 脸部~❤~

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

结贴楼层
本期优胜 Jin_x 同学

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

补一天作业
乾坤圈 软妹版.jpg