楼主: admin

[每日绘-1] 4月17日:绘帖 (结:14幅) [复制链接]

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

梓語 发表于 2012-4-18 15:32
我才沒有在欺負你!!!現在裝可憐的其實是JIN你吧!

怎麼看都是你一直在欺負我呀 ...

我不可憐,梓語大大何時手把手教我上色

升级  77.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

Jin_x 发表于 2012-4-18 13:33
我不可憐,梓語大大何時手把手教我上色

你回來我就手把手的教你~~~~快回來呀,很久沒見,想你和腦子了

升级  54.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:100帖

Jin_x 发表于 2012-4-18 13:03
雜食類....?神馬都看神馬都喜歡(喂

昨天那男人看起来粉基的说喵~~~

升级  54.33%

绘积分
yo度
绘点

梓語 发表于 2012-4-18 13:35
你回來我就手把手的教你~~~~快回來呀,很久沒見,想你和腦子了

喵!~你们两只别扭受喵!!!互相调戏什么的,互相抬杠什么的,还手把手什么的。。。
好害羞喵~~~

版主

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

喵长の喵{小依?} 发表于 2012-4-18 15:36
昨天那男人看起来粉基的说喵~~~

渣渣畫的男人全都是一個樣子的(猛錘地

版主

绘积分
yo度
绘点

梓語 发表于 2012-4-18 15:35

暫時預定2013年的聖誕回來.....那時候剛好我們公司會拆掉重建,所以應該可以玩很久,
不過13年還很遙遠(2012年會不會末日還不知道呢

升级  77.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

喵长の喵{小依?} 发表于 2012-4-18 13:38
喵!~你们两只别扭受喵!!!互相调戏什么的,互相抬杠什么的,还手把手什么的。。。
好害羞喵~~~ ...

別噁心了,我們這樣也叫互相调戏,JIN看到也一定覺得噁心吧

我們可是永遠我敵人哩,如果我們兩個有一天在相親相愛,你才要害怕呢!

升级  77.67%

绘积分
yo度
绘点

Jin_x 发表于 2012-4-18 13:41
暫時預定2013年的聖誕回來.....那時候剛好我們公司會拆掉重建,所以應該可以玩很久,
不過13年還很遙遠( ...

真的很久呢,我其實很其期待今年傳聞中的兩天沒陽光的日子來到呢,
如果真的未日來到,我一定提早自殺

升级  54.33%

绘积分
yo度
绘点

梓語 发表于 2012-4-18 13:43
別噁心了,我們這樣也叫互相调戏,JIN看到也一定覺得噁心吧

我們可是永遠我敵人哩,如果我們兩個有一 ...

宿敌?!好属性的说喵~~~以后画图试试用哦喵~~~

版主

绘积分
yo度
绘点

梓語 发表于 2012-4-18 15:45
真的很久呢,我其實很其期待今年傳聞中的兩天沒陽光的日子來到呢,
如果真的未日來到,我一定提早自殺 ...

希望我們還有機會見面吧,滿想你們的