楼主: Egoizumu

平時大家出門會帶速寫本什麼的嗎 [复制链接]

升级  11%

绘积分
yo度
绘点
纸张什么的不好带啊……
一般平日随身带着pad.. procreate这个软件超好用><强烈荐!!

LV:6

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

kyzamiz 发表于 2013-2-8 10:59
纸张什么的不好带啊……
一般平日随身带着pad.. procreate这个软件超好用>

查了下看起來是個好強大的軟件,雖然暫時我用不了但是也要謝謝
我手頭上唯一一個蘋果產品是iphone 4s……看了下貌似就算是ipad還得升級ios6才能用……因為蘋果地圖,反正我是打死都不會升的了。

升级  2%

绘积分
yo度
绘点
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

中华第一根爱乐惠旗舰店 http://ultimate.gendiaofirst.com/

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

onnta 发表于 2012-12-20 18:23
我會帶的啊
0.3鉛芯筆、橡皮擦X3(一粗一細一極尖)、針筆XN、自動水筆X2(冷色暖色)、水彩X2(鮮色沈色)、A4紙 ...

現在已經變成了一大盒馬克筆、(上面的)、鋼筆(6個筆嘴可是我只用一個[...])、卡紙(簽繪用)、給大家的簽繪也帶著、信封幾個、大家的地址(重死了出一個門是有多少東西

還有a4硬板file(這樣乘車時也能畫[[[

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

onnta 发表于 2013-2-15 23:27
現在已經變成了一大盒馬克筆、(上面的)、鋼筆(6個筆嘴可是我只用一個[...])、卡紙(簽繪用)、給大家的簽繪 ...

我最近带的东西也有改变
现在少带了一盒彩铅和一本速写本,fineliner随身带了(某次忘带但是又不想只画铅笔稿, 于是就磨了接近半只啫喱笔把画画好……)
墨水我也想带上学但是怕洒掉……我这人笨手笨脚的容易打翻东西 ; u ;

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

Egoizumu 发表于 2013-2-17 08:31
我最近带的东西也有改变
现在少带了一盒彩铅和一本速写本,fineliner随身带了(某次忘带但是又不想只画铅 ...

鋼筆我是先用紙包一圈再用膠袋重重包圍(笑)
馬克筆原來有35枝有粗有細難怪這麼重!

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

onnta 发表于 2013-2-16 22:52
鋼筆我是先用紙包一圈再用膠袋重重包圍(笑)
馬克筆原來有35枝有粗有細難怪這麼重! ...

原來可以這樣帶鋼筆!下次我試試!
然後東西看上去都小或者很輕,但是量多就重了。雖然有時可能還會覺得東西其實不算多什麼的www

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

有试过带几天的速写本,但是通常还是下意识的画在课本上,况且课本上涂得比画在速写本上的细致多了啊,速写本画的时候也就中间一团和渣一样的东西............

再况且我平时除了上学,其余时间几乎都不出门......

升级  56%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

一般带能拍照的手机【。
越是老了越不能接受在众目睽睽之下作画的耻度啊…

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

我平时会带个白页的小本子出去,大多数情况下,看到好看的东西直接用手机拍下来~
但是也会遇到等人吃饭的时候,闲着没事就拿出小本子来涂一涂;毕竟有感于眼前之物,从脑海中闪过的灵感,是没有办法用相机记录的~

顺便,我推荐一下,我自己用的速写本(放心,这个不是用来随身带的……
16K复古520黑皮速写本
可以180度展开,可以用来画跨页,用线装订,超级结实,绝无掉页,非常方便,画起来可爽~
就是有点沉……

原来那本是我在学校文具店买的~但是回到家后发现周围没有卖的。
于是在淘宝上找到了一模一样的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.183.myyW7w&id=13384780228&_u=55omeqf3d31
这家店应该是淘宝上最便宜的了,18块包邮~