楼主: 凉菜

刚画好一张,乙一的《平面狗》明信片 [复制链接]

升级  57%

绘积分
yo度
绘点
乙一的作品真的超棒))))凉菜桑(?)的风格也好赞 这里是阿熏^q^..

升级  77.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

凉菜 发表于 2012-4-22 21:25
谢谢梓语^_^名字好棒!

我的名字嗎?謝謝>///<我還是第一次被人說這名字棒呢

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民

凉菜 发表于 2012-4-22 21:27
谢谢夜桜~能记得我那张图真是太感谢了!

因为……真的是好棒啦!>//////<

升级  32%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

凉菜 发表于 2012-4-22 21:32
焦,你好~【为什么会叫这个名字呢?
觉得我画得好温柔什么的真///>

这当然是有一个故事~包含了中二时代对美好事物的憧憬,取了个同音的词~
平面狗是少数乙一文章中不那么压抑的,温柔应该是最好的形容词吧~你的画我也感受到了那份温柔,总之非常喜欢就是了=w=

升级  91%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo

草间熏 发表于 2012-4-22 22:38
乙一的作品真的超棒))))凉菜桑(?)的风格也好赞 这里是阿熏^q^..

谢谢阿熏,叫我凉菜就好啦~

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

这图在微博上看到过啊!真的好棒~很符合《平面狗》的感觉。
最初接触到乙一的作品是在A站上看的五个活下去的故事的视频,那时就已经觉得故事超棒的,但并没有注意到作者是谁,真正让我意识到这个作者的,就是《calling you》的漫画啊,湿了一脸啊QAQ……于是从此开始就迷上乙一了!!
《平面狗》这篇也好棒,总是压抑中带着丝丝温暖,黑暗却又能挖掘出光明,看完后总是可以思考很久TUT

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

梓語 发表于 2012-4-22 23:25
我的名字嗎?謝謝>///

其实我也觉得梓语名字很棒啦www(喂你别跟风!

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

唔啊啊啊啊啊乙一——!
为什么我才看到…(跪倒在地
这里是从向阳之诗开始看乙一的书的w(表述有点不对…
黑白乙一都好棒!虽然是【专写令人心痛的小说】不过我就是喜欢这一点啊啊啊啊!

等等这张不是那个明信片企划的图咩我有定哦?(举手(虽然最开始是看到5君的转发知道这个明信片企划的…
在宣传图里有看到这张原来不参印啊……残念呢

(一激动打了好多字…ORZ)

哦对这里是灰/
多多指教哦凉菜君w(回头去P站加好友www

LV:3

孤魂野鬼

升级  30.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

赞~!
同美爆!!超爱这种风格!!

升级  31.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民

上色很有技术,求指导,能发过程图就好了