[每日绘-292] 2月4:绘帖 (结:49副)   [复制链接]

升级  11%

绘积分
yo度
绘点

第一次參加感覺好羞恥..

【非常混的新人
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 欢迎ww男孩子吗!
喵太 + 5 待♂嫁的男孩纸~=w=
三岁秋风 + 5
瓦素猫璃 + 5 不要羞耻啊!!
野猫 + 4 整体不错
楼上有QB + 5 喜欢头像
像素君 + 5 脸颊酱~ 暗夜闪开!让我来!=U=(好像有什么不对
暗夜桑 + 5 大脸颊的男孩子!!!!!!男孩子!!hshshs

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21%

绘积分
yo度
绘点

又加画了一个www,忍不住拿来画自家娃子了,只能涂到草稿阶段了OTZ】

这里是新人AM~第一次参加日绘请多多指教~

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 欢迎~阴影好棒啊!
litsyn + 5 新(chu4)人(shou3)
瓦素猫璃 + 5 光感真 好……
luffy0622 + 5 很给力! 哈哈~好巧哦,见到同一天报道的新人!

总评分: yo度 + 21  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  63%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

咦?怎么图挂了?再发一下~    抱歉哦,不是有意占楼......

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 + 1 啊啊看到图了0w0…结贴的时候就会给加上绘积分了!
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

画着画着这表情就傲娇了肿么破。。。

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

约莫···今天我又是收尾的一张。。。一点分都收不到了呢

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 唔啊啊啊啊!推倒!背上的肌肉好好看^q^!
喵太 + 5 这张果子超棒!(尤其乳头(你
kyzamiz + 5 好喜欢~~!!!
是藍蛙不是青蛙 + 5
litsyn + 5
野猫 + 5 哇 画的好好哦
luffy0622 + 5 好看! 最喜欢线稿了!
AMPMAM + 5 超级诱惑!!!!!(¯﹃¯)
Eddiewin + 5

总评分: yo度 + 47  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···

升级  30.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

这几天去外婆家拜年,明天还要出门,日绘我会尽量参加的(画崩了好多新人~加油

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

画到最后不得不改了动作 原动作人体透视别扭的我无法忍受
不停修改了1个钟
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 有很安静悠闲的感觉0w0
瓦素猫璃 + 5 调调赶脚真好·····

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  15%

绘积分
yo度
绘点
啦啦啦~~画完啦~

升级  50.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

本来昨晚终于赶好之前双休日的日绘,刚想发来着,一进论坛…………尼玛都刷到第五页了啊啊啊!

尼玛这时候发还有人看吗!

然后想着今天早点发吧,于是下班时打开电脑…………终于明白我错了啊,居然想和这帮妖怪比速度啊

言归正传,这几天画完之后脑袋里就一个想法尼玛我的人体和翔一样啊有木有!然后现在的心态如下图1

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 10 + 1 劳模章(洒泪)事后烟2333
喵太 + 5 这。。不是事后烟的样子?(暴打
芙蕾娅 + 5 看见第二张就意识模糊了
キアナ + 5

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合征患者

LV:3

武帝

升级  16%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

好奇怪,,哪里画错了!? 292.jpg

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1
hoshi0821 + 5 脸很棒w但是腿有些奇怪
AMPMAM + 5 线条真不错~

总评分: yo度 + 16  绘积分 + 1   查看全部评分

~It's a Wonderful Life~