楼主: 陌大非

[每日绘-318] 3月6:绘帖   [复制链接]

升级  81%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

上班好累……不忙还是可以每天一张的~!

已有 5 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
仙人掌 + 5
一念 + 5
hamahui + 6 加油XD(褶皺美~
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 26   查看全部评分

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

昨天就在想,这次模仿了古风,下次试试穆夏吧~结果一看今天的姿势,陌大非太懂我!

ps在线版 Photoshop在线精简版.png
lu多了的效果,其实就是用了在线ps的这个笔刷啦~

已有 14 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 10 艾玛看到姿势被画成这么美的图我才要撒丫子跑圈了啊啊啊啊啊QWQ——!.
luffy0622 + 5 很给力!
sen千 + 5
emma52099 + 5 可惜不能给10分!!露点赛高!娇羞
空池 + 5
楼上有QB + 5
仙人掌 + 5 华丽丽
阿苒 + 5 好棒!露点了!(不对
染指火星 + 5 真的太棒~
Eddiewin + 5 凸点好棒!
kaeyro + 5
Medusa + 5 线条结构动态超强啊 赞~!
柚子_citrus + 5 人体结构真是好到爆啊
hamahui + 6 我好像看到了什麽…(線條依然帥XD

总评分: yo度 + 76   查看全部评分

升级  51%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

今天整这两幅用了一天啊 速度不行嘛  不知道是为什么今天会想起尝试无线条的画风啊  累 。。。。

3.4号画好线稿的图  由于莫钱交电费 (或者是懒得跑很远?)
总之是今天上了色 ... 算是福利图?  捂脸跑走~~~~~~

已有 2 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6
hamahui + 6

总评分: yo度 + 12   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

仙人掌 + 5
hamahui + 5 突然發現蛇精大王神似美人魚…(不

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  35%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

已有 1 人评分yo度 收起 理由
YANG + 5

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

回帖奖励 +1

已有 3 人评分yo度 收起 理由
十八君 + 5
阿苒 + 5 瓶初音!~
染指火星 + 5

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

今天欢乐了,存稿子的时候点了否啊哈哈哈哈哈哈哈哈,我想修改的机会都没了啊哈哈哈哈哈哈 20120306A.jpg 于是顺道就补张五毛绘好了。

YANG + 5

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

回帖奖励 +1

拙计~总是很粗糙啊~
↓↓纯属好玩~(*^__^*) ~

阿苒 + 5

升级  25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

对不起我……我真的不是来搞笑的【。】完成度这样是我极限了这是真话OTLLL
……这个时候大概只要笑就可以了【。
右边那个三分钟恶搞怎么感觉比左边认真画画的还好一定是我手太残了【。
其实我只想说家属你算计我!说好的初心者呢!……还有你的日绘呢!
kyouko + 5 来打我啊耶耶耶~(跑走
阿苒 + 5 \(≧▽≦)/

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  26%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

新手的第一次,有很多不足,求红线,求批评!
luffy0622 + 5