楼主: 陌大非

[每日绘-329] 3月19:绘帖   [复制链接]

升级  15%

绘积分
yo度
绘点
20130319每日一绘-恢复的2.jpg 抱歉~
刚刚没法出去~~
坚持坚持!

已有 7 人评分yo度 收起 理由
一念 + 5
sen千 + 5 很棒~~~~~
楼上有QB + 5
hamahui + 6
一卡哎呀 + 5 和基友们一起画就能坚直了(拇指
キアナ + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5 和基友们一起画就能坚持了(拇指

总评分: yo度 + 36   查看全部评分

升级  53%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

啊啊啊!!!要赶上啊!!!11点半断网的苦逼学生!!!! 130319.jpg 居然画到那么晚!!TUT
已有 10 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 萌趴了^q^——
西之卡比 + 5 萌得打滚救命!
一念 + 5 这边的十一点整断网= =
SJ0_0 + 5 似乎很可爱的说~
hamahui + 6 我十一點斷網…(給你安慰
啊啦哈哈哈哈 + 5 nya~
一卡哎呀 + 5
楼上有QB + 5
七只兔 + 5
MINAMI + 5 颜色好棒!

总评分: yo度 + 53   查看全部评分

升级  34.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

感冒好了我回来了【。

已有 3 人评分yo度 收起 理由
Jin_x + 5 貓貓你回來了QAQ歡迎回來
hamahui + 5
キアナ + 5

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

马克

升级  14.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师

回帖奖励 +1

想到甚麼畫甚麼 所以基本上還是很亂糟糟>< 請見諒
已有 3 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
SJ0_0 + 5 菊花被什么爆掉了(捂脸!)
hamahui + 6

总评分: yo度 + 16   查看全部评分

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

回帖奖励 +1

已有 12 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7
西之卡比 + 5 上色换风格了好棒!ww
一念 + 5
凝渊 + 5 很给力!
Jin_x + 5
SJ0_0 + 5 越来越赞呀!
O(∩_∩)O哈哈哈 + 5 动画风好清新!!
莎草香子子 + 5 赞一个!
野猫 + 5 越来越强大了
hamahui + 6
楼上有QB + 5
SUBARU + 5 大人好強~ 乾淨俐落

总评分: yo度 + 63   查看全部评分

升级  81%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

感觉有点怪怪的……不过还是放上来放上来后发现腿好小

已有 6 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
一念 + 5 注意力被头像吸引过去了=L=
凝渊 + 5
jefuty + 5 好棒……………………
芙蕾娅 + 5
hamahui + 5

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

LV:6

茕茕白兔

升级  42.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

本来想加兔耳来着,但是好困啊...
已有 8 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6
西之卡比 + 5 www
一念 + 5
Jin_x + 5
lizikao + 5 每天撸炮到天明,,,,,,,
hamahui + 6
啊啦哈哈哈哈 + 5 干嘛熬夜呢
一卡哎呀 + 5

总评分: yo度 + 42   查看全部评分

升级  8.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

未命名.jpg 洒家充满诚意的又回来啦!!!!!!
已有 5 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 好久不见0w0!
mayaryuzaki + 5
キアナ + 5
芙蕾娅 + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

直接退化到不懂画画级别。
已有 1 人评分yo度 收起 理由