楼主: 般若菠萝蜜

绘画接龙的活动规则和意义! [复制链接]

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

般若菠萝蜜 发表于 2013-7-31 13:23
只允许占第一楼可以吧。。。即占组长。。。剩下的话在画之前占一下就行了吧。。。要是都占了就会有人占楼 ...

這樣可以說清楚一點佔樓的細則大概會更好?TON也沒看明白(你別出賣人

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

Jin_x 发表于 2013-7-31 11:26
這樣大概就會出現兩個以上的人想接同一樓的故事了?大家都在畫同一張的後續然後就.................也會 ...

我分4组就是在避免(避免不了吗)这样的抢楼啊。。。组太多的话每一组图不就少了吗。。。如果还是发生了这样的事情。。。那就只好忽视上一个继续下一个了。。。版规好难做啊。。。

LV:3

欢迎使

升级  80.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民

般若菠萝蜜 发表于 2013-7-31 11:18
交流什么啊。。。不需要交流啊!4个小组都是不同的故事啊。。。小组内也不许交流关于连载长短的问题(这 ...

绝对会乱的!这肯定的,说不定俩人同时画一格,会乱七八糟的!恩恩

版主

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

般若菠萝蜜 发表于 2013-7-31 13:30
我分4组就是在避免(避免不了吗)这样的抢楼啊。。。组太多的话每一组图不就少了吗。。。如果还是发生了 ...

除非是組員們事先商量好,不然大概很容易發生吧(望天)尤其是很多人不是一直刷論壇的,就算佔不佔樓也好,不小心跟同一個人同時畫了同一張的後續(或者畫完才發現有人在自己前面畫了)大概也是很有機會發生的呢。

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

手低不是问题 发表于 2013-7-31 11:30
绝对会乱的!这肯定的,说不定俩人同时画一格,会乱七八糟的!恩恩

大家乱起来吧~我倒要看看会出来一个什么样的故事

LV:3

欢迎使

升级  80.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民

菠萝君····你太邪恶了····

绘积分
yo度
绘点

Jin_x 发表于 2013-7-31 11:33
除非是組員們事先商量好,不然大概很容易發生吧(望天)尤其是很多人不是一直刷論壇的,就算佔不佔樓也好 ...

画的人多的那一楼不就有重复画的吗。。。那其他人不就望而却步了吗。。。那他不就会去其他楼连载了吗。。。那一楼不就得不了最长故事奖了吗。。。(笑)

版主

绘积分
yo度
绘点

般若菠萝蜜 发表于 2013-7-31 13:37
画的人多的那一楼不就有重复画的吗。。。那其他人不就望而却步了吗。。。那他不就会去其他楼连载了吗。。 ...

這樣想也行(望天)果然最重要是讓所有人都100%了解規則,這樣肯定就沒問題了(大概明天開始的試玩(?)完了之後大家就會搞明白了

升级  25.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo

8月1先试行画一期就都明白了么。,。。等等!8月1日,,,,不就明天嘛!

绘积分
yo度
绘点

优-WY 发表于 2013-7-31 11:51
8月1先试行画一期就都明白了么。,。。等等!8月1日,,,,不就明天嘛!

对!就明天!因为是试行,我又忙。。。所以明儿开始了。。。以后会正规一点吧(整一周)