[周绘-2] 6月23日:绘帖 [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民 每日一绘:lv1

UP主

[周绘-2] 6月23日:绘帖

昨天开毕业典礼各种忙于是果断拖到今天了~(死)

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

沙发

已有 10 人评分yo度 收起 理由
南鱼宝宝 + 5 触啊~
doslin + 5 妹子!!!!!
kaeyro + 5
N-Rinca + 5 被沙地觸了一臉....
minameka + 5 背景!!=口=
しりとり菌 + 5 身体上色好有工口漫的感觉~
hamahui + 5 這上色好有遊戲CG的感覺~w
炉温 + 5 背景触瞎窝
晴太 + 4 结构啊骚年。。。
菜菜 + 5 光感好棒!看起来好舒服~

总评分: yo度 + 49   查看全部评分

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

夏天の试胆大会????
第一次画厚涂...果断到此为止然后不想继续细化了.......厚涂什么的果断好难......

p站求手滑~~~

已有 2 人评分yo度 收起 理由
南鱼宝宝 + 2 夏天穿这么多衣服~~热~
hamahui + 5 (手似乎有點小了呢?

总评分: yo度 + 7   查看全部评分

升级  85%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

夏.jpg 烂尾了烂尾了烂尾了。。。。我就知道。。。。
已有 3 人评分yo度 收起 理由
南鱼宝宝 + 3 画完啊~~~
勇者的使命 + 5
hamahui + 5

总评分: yo度 + 13   查看全部评分

升级  57%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

受困大作业,好久没来,居然又有新活动了,小屌丝来站个楼~~哈哈

夏天穿厚衣服的耐热大赛!!
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 撫子w

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

大家好這裡是腦子&JIN&TON的合繪組合!!(
名字叫腦筋痛(夠
這次周繪奉上我們第一輯雜誌的夏日特輯封面(。
左→右:二哥(腦子)→大哥(JIN)→妹妹(TON)

明日將會放出內頁試閱(是真的!
請持續關注!!

===========================
久等了!!!!!以下是內頁預覽!(別信
可以點大圖/

不過事實上也可能會是這樣↓

總之夏天愉快!!!!(。
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
南鱼宝宝 + 5 哇,夏天就是这个感觉~~
Kamo + 5 大触大触!酷爱收窝为徒啊啊【不你谁
N-Rinca + 5 腦筋痛wwwwwwwwwwwwwwwwww
minameka + 5 脑筋痛跪了!
しりとり菌 + 5 好闪!(捂
onnta + 5 腦筋痛233333根本都是一個人在畫的!!!!!!!!!!(不對
Jin_x + 5 二哥好傲嬌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chaos.Kuorbath + 5 除了背景有点空。。
kishiyo + 5
hamahui + 5 + 1 你你你你們越玩越歡!(摔)…話說怎麼多出一個二哥www
leslievernon + 5 我沒有加自己分這是給jin和ton的(滾

总评分: yo度 + 55  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

考試周畫圖真痛苦…不事實上明天就要考毛概了我還沒背而且一點都沒有動力背|||
想了好多種「夏天」的表現方法…但都沒有足夠的時間來實現_(:3」∠)_
…原構圖是一個泡在冰水里的拖稿漫畫家(咦)…不知不覺畫成了少女的果汁(!?)我也不知為什麼…………(逃
…水的質感一點都表現不出來啊啊啊啊

已有 11 人评分yo度 收起 理由
勇者的使命 + 5
风啜茗 + 5 手绘好棒///A///~~~
N-Rinca + 5 頭髮!!!救命這哪有得賣給我來一杯!!
木糖醇 + 5 想法很丰富。是触的料
しりとり菌 + 5 我会说我看到折射现象了么
onnta + 5 長髮控不解釋。
Jin_x + 5 頭髮好礙事!!!!
kishiyo + 5 居然还有周绘这东西,分怎么可能够用嘛!(掀桌
leslievernon + 5 ...沒關係喇現在又不是在糖果屋(喂
山田一 + 5 老板给我来一杯!
TON + 5 一看就很好喝的樣子…(同學你口水流下來了(¯﹃¯)

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

夏天烟花最棒了,家乡也是盛产烟花,每年都有烟花节,不过总是人山人海(倒地
minameka + 5 (ノω<。)ノ))☆.。
しりとり菌 + 5 背影早苗无误w
Jin_x + 5 好美的背影QAQ

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民

“夏天,是什么颜色的呢?”
      那一天,她这么问我。
     “夏天,是蓝色的哦!因为,只有夏天的天空是最蓝的,也只有到了夏天,才迫不及待的想跃进大海。所以,呐,夏天绝对是蓝色的!”
      不容反驳的语气,由她说出,却显得如此可爱。
      我却没有勇气去回答,我的夏天,也是蓝色的。
      『正如你那双湖蓝色的眼』
  话说期末考试终于完了(不对我还有艺术考试。。)。好吧,其实除了手和脸是自己画的,其他的都是临摹的orz。。。勾线上色失败率很高啊,所以毁前留遗(遗照。。)希望这次我能成功吧。想做成像胶片一样的相框,显得更有"回忆"的感觉,因为没上色,大家就想象背景是一片天海相交的蓝色,以及最重要的,少女的湖蓝色的双眼。那几段字可能看不清,就写在上面了。上不了大图郁闷。。。

好吧,看到题目后就想出了这一段话,本来自认为很轻小说的,结果给同学一看被说成是言情orz。。。本来想画成插画的样子,果然还是功力不够啊。。。渣作在上。。红线什么的尽管来吧,只要没喷我的就行(曾经在贴吧上图被喷很受伤)。
                                                                                                                                                                  ——小艺术生修行中
照片日期什么的是我的特殊打码(大雾)第一次周绘话很多哈。。。话说想看的可以右键属性复制地址看大图(会有人看么。。)。
已有 2 人评分yo度 收起 理由
勇者的使命 + 5
kishiyo + 5 裙褶很好看

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

西瓜 牵牛花 和 猫
。。然后被室友吐槽说 这么不可爱的猫从身后后冒出来真的是相当清凉啊
T^T我有很努力把它画可爱啊。。。窝感觉已经不会再爱了【厚涂

谁来教我细化啊T-T,我请他吃西瓜(一定

小恶魔Hikaru + 5 西瓜好好吃的样子~
minameka + 5 好清凉!
leslievernon + 4 露點了!!!(沒分了臥糟

总评分: yo度 + 14   查看全部评分