[每日绘-117] 8月11:绘帖 (结:33副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

UP主

每日绘第117期

今日姿势·El psy congroo

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

愈來愈懶了^q^(別自己說

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
薯类仔咖啡控 + 5
Jin_x + 5
TON + 5 (偷舔
瓦素猫璃 + 5 瓦擦!!!椅子!!!!
小零零 + 5 呜呜呜!!挪椅子我的嫁QAQ!!!求漏下体!【你滚
鵼里 + 5 艾玛好棒/v\
喵太 + 5 卧槽椅子!!!~\(//∇//)\

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:2

专业潜水500年冒泡超短暂

升级  69%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv1

撸个大哥!嘤嘤嘤!!(夜晚懒得上色……铺平涂算求~
_(X3√  L)_线我是直接手描的人后就鼠标平涂了……(最近板子有点接触不良……QAQ
已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
是藍蛙不是青蛙 + 5
Jin_x + 5 小明最棒了/
眼镜戡 + 5 大哥舔舔舔舔舔!!
TON + 5 小明多快好!!!大哥超帥!
一玖 + 5
onnta + 5 好銷魂的大哥[捂鼻
小零零 + 5 好棒大大!!
myrapanda + 5 戴上眼镜后的大哥赞~!
喵太 + 5 大哥大哥大哥!!!~~··扑上\(//∇//)\【拖走_(:3 」∠)_

总评分: yo度 + 50  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  91%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo

第一次玩piline,挺有意思的。只可惜没有撤销选项有些不方便啊~~【方dragon大人,听到小的的呼声了么QAQ
啊啊啊忘了说pose不太对应请无视~又只画上半身我真不争气OTZ

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 嘤居然能把在线涂鸦画成这样!好美!
kishiyo + 5 好清新,服装喜欢
是藍蛙不是青蛙 + 5
菜菜 + 5 萌萌www
蕾米利娅 + 5 涂鸦都给你们这些角虫用成sai了.....
格式君 + 5 上色美shi了www
喵太 + 4 涂鸦的感觉挺好的!~
小零零 + 5 好棒!
鵼里 + 3 萌妹子/v\

总评分: yo度 + 42  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

我...我也是大哥...初音歌姬计划白色西装~
猜猜旁边那是谁的手~【太明显了魂淡!!
茄冰~
奇怪我明明画了高光的换上有高光的...

已有 14 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 2 啊啊啊好棒!白西服太美=vvv=
kishiyo + 5
南鱼宝宝 + 5 ~~帅哥,你电话号码是多少~~别走啊~~
是藍蛙不是青蛙 + 5
菜菜 + 10 大!哥!跟!我!走!(不对
蕾米利娅 + 5
夏tsuかい + 5 哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢哦
Jin_x + 5
眼镜戡 + 5 大哥!!
TON + 5 (鏡頭請向右移(咦
温柔的马甲 + 5 花美男= =一般都是喜欢别的花美男
onnta + 5 為了cp[不
myrapanda + 5 茄冰~!!白西服大哥最美了~!
鵼里 + 5 棒=v=!

总评分: yo度 + 75  绘积分 + 2   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  21%

绘积分
yo度
绘点
颜色好废,眼睛好痛

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1
kishiyo + 5 感觉很棒
Theta + 5 衣服好美啊啊啊!

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

脸皮超厚 草稿占楼……不会细化 好想自杀

【( ̄▽ ̄)~*是带人呦
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 颜色好漂亮!配句太押韵好么233
kishiyo + 5
喵太 + 5 带人带人带人~珂仔你连带人都画的这么纯良!QAQ
菜菜 + 5 教练 我想学厚涂QWQ
夏tsuかい + 5 顏色好棒!
Jin_x + 5 超美的顏色QAQ
眼镜戡 + 5 意境棒w
myrapanda + 5 带人~?【认错别打我QAQ

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

實習結束yooooooooooo
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 气场好足!
kishiyo + 5 这么攻明显是jin
喵太 + 5 有点像小花~·直接打死,算我的!!XD
是藍蛙不是青蛙 + 5 ww
菜菜 + 5 T妹纸终于可以过暑假了么!!
王二麻子 + 5
Akira + 5 2333这是闹哪样?
Theta + 5 ❤是怎麼回事+1XD
眼镜戡 + 5 好想看小剧场……ww【泥奏凯
chocolatecat03 + 5 那個心是什麼的一會事♥.♥
TheRainMan + 5 抖~抖~抖~~好可怕QAQ

总评分: yo度 + 55  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师

万年线稿党18,西装画上瘾..西装的褶皱和线条应该怎么画求指导
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分