[每日绘-149] 9月12:绘帖 (结:36副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

UP主

每日绘第149期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

————————————
看到了昨天阿灰的乱入,噗=v=明明这个"不要发表回复评论"已经加大了还离图片那么近为啥还老有童鞋犯规啊~|||于是标了一个更深的红…再发现的话删帖不留情哦。。
感谢大家共同维护帖子整洁~发现占楼和纯文字回复可以点击举报按钮,窝们会收到相应通知的_(:3_| |_)_~
已有 4 人评分yo度 收起 理由
萌幻湿 + 5 赞一个!
onnta + 5 大灰節操啊啊啊
游戏中毒的人 + 1 今天的节操又要飞了O.O
myrapanda + 1 这姿势…鼻血……

总评分: yo度 + 12   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

可以画这个吧,可以吧?
然后。。没找下半身。。。我又不想画脚。。。所以。。。
感谢全身的传送门,哈哈也是白袜,就懒得改了。。。

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Theta + 5 好可愛!!這張圖讓我萌上了版娘!!
七只兔 + 5 没人吐槽叫声么..?
陌大非摸大灰 + 5 哦哦~版娘~表情赞
琉璃若死 + 5 我爱白袜!!
hamahui + 6 + 1 方公主快來看你女兒XD(全身的話這裡有哦【www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medi.

总评分: yo度 + 26  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

敢叫我拜月教主的都去死一死!!!(#‵′)凸

升级  88.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

腰好酸,没心情涂……于是……今天节操保住了

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
jiegelamu + 5 近视太厉害 遇见点什么事 之后也不知道坏人是谁
PANDAM + 5 为什么节操还在。。。不科学。。
陌大非摸大灰 + 5 + 1 没掉节操太不科学…求正后方视角
琉璃若死 + 5 腰吃柠檬了? (好冷
TON + 5 眼鏡在我手上美人兒快來(
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

早苗~
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
萌幻湿 + 5 赞一个!
陌大非摸大灰 + 5 + 1 好爱木老师的妹纸!
琉璃若死 + 5 我也是早苗控!
花葬三藏 + 5
菜菜 + 5 竟然回归了!
onnta + 5 每天J圖J的好開心w
TON + 5 真愛/
Jin_x + 5 一天一美人((((
喵太 + 4 还剩点分~脸和关节好带感~

总评分: yo度 + 44  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

今天不是普通的一夜没睡是奔波了一天还伤心欲绝到天明的一夜没睡
我特么又做错事了全世界的错都是我犯的我特么专注犯错20年!!!
给傲娇到飞跃巅峰的三次元跪了啊!!! dgffhghjh.jpg
我的天空是灰色的我的心在流血..!!! dsfdghfj.jpg
这种既伤心又愤怒的全身血液逆流的感觉是怎么回事啊啊啊节操什么的今天甩个干净好了!! dfsjgkik.jpg
R18注意...
PS:这姿势我首先想到这表情 sddgfh.gif
已有 27 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 2 化悲愤为节操,再把节操扔掉…为了展示我心无邪念所以窝要评论衣褶好棒!(边说边撸鼻血.
瓦素猫璃 + 5 祝贺你稳稳当当拿了100分啊~今日的节操就由我来替你保管 。
g2965129 + 5 碉堡了啊
PANDAM + 5 节操碎满地。。。
桉桉桉桉 + 5 快去捡节操,掉了满地的样子
天更一天 + 5 这个,呀,忍不住,多看了N眼,歪笑中……
hisdoy + 5 究竟做错什么了?我好好奇,好奇好奇。。好奇好奇。。
七只兔 + 5 这可真是........
鴉青の世 + 5 无法直视!!擦鼻血中
是藍蛙不是青蛙 + 5 茄冰赛高啊啊啊啊
砌词捏控 + 5 还好上班时没打开啊!!!
miomi + 5 kya!!!!!无法直视……捂脸斜视(*/ω\*)[脸红掩面]
花葬三藏 + 5
菜菜 + 5 幸好宿舍的没看见。。。。不过很棒(┌^o^)┐
N-Rinca + 5 咿咿.....(鼻血
蓝诺 + 5 无法用语言形容此刻的心情_(:з」∠)_
kishiyo + 5 节操!
黑色的隐行 + 5 擦。。。基情四射
onnta + 5 幸好我今天空堂在一大清早沒看到...
litsyn + 5 宿舍党无法直视。。。。
野猫 + 5 怎一个好字了得
琉璃若死 + 5 节操!!!
Hanna0913 + 5 太带感了啊!!!
TON + 5 望樓下上班摸魚的…………(雖然我在宿舍看也嚇到趕緊看看室友有沒有看過來(.
Jin_x + 6 無法直視.....還好我有自己房間不然經理看到就囧了(你上班都在看甚麼.
游戏中毒的人 + 5 还好我只涂了个大近视,不然……按第一感觉来,就和你撞了O.O.
myrapanda + 5 !!!!!茄冰!!!!!不会给多分只能给五分了【鼻血

总评分: yo度 + 138  绘积分 + 2   查看全部评分

还不够努力..;w;

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

季節性鼻炎又發作加上感冒……鼻水和眼淚真心流到不會再愛了(夠
已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桉桉桉桉 + 5 妹子大好
N-Rinca + 5 求本物!!(你夠了
陌大非摸大灰 + 6 + 1 妹纸好漂亮呜呜呜
琉璃若死 + 5 黑丝妹纸!!
菜菜 + 5 不再爱了jin怎么办!!
kishiyo + 5 好有感觉
onnta + 5 ton醬教我畫萌妹紙QUQ我們衣服好像w
litsyn + 5 美ww
Jin_x + 5 你們不準看((((
游戏中毒的人 + 5 煮点姜糖水喝O.O
l.l + 3 真美啊w
理想的十字架 + 5 好看、、、

总评分: yo度 + 59  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  26.67%

绘积分
yo度
绘点
新建图像.jpg 第一次发不知道能不能成功-口-
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桉桉桉桉 + 5 细化后会很美的样子
陌大非摸大灰 + 5 + 1 楼下↓口↓…
琉璃若死 + 5 那个真的是尾巴吗? (往哪想呢!!
kishiyo + 5 感觉不错
onnta + 5 成功了\^o^/
野猫 + 4 那条尾巴很奇特

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

奴隶.jpg 阴郁.jpg 为什么总画得这么阴郁为什么为什么因为今天是阴天么!

本来想认真练习下,呦吼吼,然后,就不耐烦了。哟吼吼。他的名字叫tiger。哟吼吼。原因是两只老虎两只老虎一只没有耳朵。。。。
画的小了,啊,真讨厌。之前编的的故事早忘了。所以......就这样吧。【更郁闷了】,郁闷的我。 背叛者.jpg 哟吼吼,只有铁锈味出现才能让我想到故事。这个人是一个暗杀组织的忍者,想和敌对组织的恋人私奔,结果失败。被切断小指后,首领对他说【选择生还是死】
..........【首领问他的时候,还没刺他肚子。这幅图是说明了下结局。神剧情什么的真让我羞愧死了】
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
野菜 + 5 伸展开太棒!哈哈哈哈哈
陌大非摸大灰 + 5 + 1 第三张神展开!
野猫 + 4 腹部一刀对于生或死已经不重要了
琉璃若死 + 5 又有神剧情

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  35.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民

以前画的萨摩耶拟人
CP是阿拉斯加雪橇犬啊~~~~
摔!】分辨率怎么变低了次奥啊啊啊……
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
七只兔 + 3 各种PLAY
陌大非摸大灰 + 4 + 1 玩什么+v+
琉璃若死 + 4 我喜欢藏獒CP
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 16  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

我覺得我就算下輩子也不會畫女人..............................
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桉桉桉桉 + 5 貌似很有气场的妹子一只
N-Rinca + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1 分明是美丽的成熟系妹子TUT
七只兔 + 5 眼睛大就好...
琉璃若死 + 5 不用画摆POSE爆照就可以
游戏中毒的人 + 5 已经很女人了O.O
菜菜 + 5 求画汉子技能QWQ
kishiyo + 5 水手服0w0
onnta + 5 jin桑的妹紙總是很對我胃口...........(
hisdoy + 5 因为总是把脸画长所以说不会画女人,嗯
TON + 5 不會畫女人的話那我看到的這是甚麼啊!!啊!!啊!!???.

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分