[每日绘-175] 10月8:绘帖 (结:24副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

UP主

每日绘第175期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。
已有 2 人评分yo度 收起 理由
onnta + 5 終於回到早早出日繪而不用隔天交的狀況了[哭]大灰我愛你
Jin_x + 5 大灰我愛你!!!!!!!!!!終於不用擔心早睡會錯過了!!!!.

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  26.67%

绘积分
yo度
绘点

108.jpg QQ截图20121008134304.jpg
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 艾玛这主人的口味也很重啊~
琉璃若死 + 5 妹纸重口味
楼上有QB + 5 这萌妹子手中托的是什么!!!!
null + 5
搓板姬 + 5
Jin_x + 5 哈哈哈手上的翔((
理想的十字架 + 5 真心很喜欢这种乱乱的,但是是我肯定会画乱的
自恋君 + 5

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
瓦素猫璃 + 5 栓绳,带走~~【喂!!!!
陌大非摸大灰 + 6 + 1 果断带回家\(^o^)/!
菜菜 + 5 带♂回♂家
琉璃若死 + 5 虽然我也想给钱你 但是.... 我二十天没吃饭了
楼上有QB + 5
TON + 5 我養你,跟我走(
搓板姬 + 5 @TON
夜口止止也。 + 5 带回去给我洗脚 (゚∀゚)
null + 5 这脸还会没钱吃饭- -
onnta + 5 被搶在早二十秒---!!

总评分: yo度 + 51  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

嗚哇詩縞真的超級萌啊啊[血
我家的SCANNER還沒裝回來啊我想哭...
畫了衣服就一點也不像彎腰了啦明明裸時還不錯的....我的功力還遠遠不及TUT

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 头发很赞+N~
菜菜 + 5 地上有滩水(不对
琉璃若死 + 5 ONNTA君~ 好久不见~
hisdoy + 6 很好的感觉诶
TON + 5 喜歡頭髮!
Jin_x + 5 \御太/

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

124145t8tfjngk1s8wwttt[1]_副本.jpg 依旧鼠绘 360截图20121008172143468.jpg 某QB要的笔刷设置
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
null + 5 想看板绘
陌大非摸大灰 + 5 + 1 太凶残了你还需要什么板子~。。
琉璃若死 + 5 厚涂功力MAX
楼上有QB + 5 非常感谢
夜口止止也。 + 5 带感

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

今天好卡呀,网页打不开,图也难传上。。。

陌大非摸大灰 + 6 + 1 舔剩下的妹子(住手
菜菜 + 5 那就剩头发上插了筷子能舔了?
TON + 5 無視隊形妹子嫁我
琉璃若死 + 5 那我就吃剩下的围裙好了...(后面的保持队形
Jin_x + 5 我可以只吃妹子不吃手上的嗎...(((

总评分: yo度 + 26  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  56%

绘积分
yo度
绘点
好几天没画好惭愧学校网好渣啊啊啊啊... 呀啦那一卡.jpg

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 居然没人吐槽胖次~
菜菜 + 5 同好多天(十一长假对吧呵呵
minari + 5
琉璃若死 + 5
TON + 5 我也好久……沒……畫了……(罪惡感
楼上有QB + 5
null + 5
夜口止止也。 + 5 やるやる= =同渣网学校

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

。。。。。

null + 5 有点嘟噜噜的感觉呐~~
陌大非摸大灰 + 6 + 1 我…盯着头像看了好久。。仰视角度很不错啊~
夜口止止也。 + 5 没福利不幸福啊= =
琉璃若死 + 5 求正下方视角
TON + 5 每次都有神角度

总评分: yo度 + 26  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

18.jpg 那就不涂色了
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
野猫 + 5 原来你的草稿不错啊
陌大非摸大灰 + 5 + 1 妹子捧着…啥?
琉璃若死 + 4 不涂色好看点

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

幾天沒來日繪的我流下了悔恨的淚水(滴眼藥
已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 2 TON酱这个妹子太棒!窝也想要(捶地
Jin_x + 5 啊一早起床就有愛妻早餐!喲(((o(*゚▽゚*)o)))
菜菜 + 5 太太嫁我
琉璃若死 + 5 黑暗料理!!
搓板姬 + 5 人妻请嫁我!
夜口止止也。 + 5 好喜欢这只人妻...
null + 5 美 d> <
onnta + 5 我要見人妻TON啦QAQQQQQQQQQ[爆哭]超討厭!!!!!
楼上有QB + 5 好温柔的妹子
Encrex + 5 好人妻!

总评分: yo度 + 52  绘积分 + 2   查看全部评分