于是报道区和绘图区招收两个版主0w 0 [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主
新版本论坛防广告做得真好,不设验证码都没事,只有偶尔出现的手动广告君

于是报道区和绘图区招收两个版主0w 0

虽说是斑竹其实也没什么特别的事情。。。看到有手动的广告君发广告贴删除就好了

~~~~然后斑竹的每日评分额度很高=v =

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv1

求。。。报道区w【我在发疯

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

自动回复 发表于 2012-4-20 19:35
求。。。报道区w【我在发疯

可以的-v-~因为是自动回复嘛(误~~~

绘画板我想找JIN角虫!!~~

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv1

admin 发表于 2012-4-20 19:39
可以的-v-~因为是自动回复嘛(误~~~

绘画板我想找JIN角虫!!~~

欸欸欸【看到已经变成版主了(*゜ロ゜)ノ
JIN桑快来啊~(´▽‘ ) ~~~

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师

路过看看 不语....

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

求职/
只要删帖吗难道?

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民

窝是(抱着围观的态度)来应聘的

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

确实只要删广告帖就可以了。。。其他没什么事情的说。。。

绘画板我问问JIN角虫先0w 0

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

admin 发表于 2012-4-20 21:06

嗯如果有空缺请务必让窝就业w(喂

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

admin 发表于 2012-4-20 23:06

我可以,不過我是時差黨大丈夫?w