[每日绘-303★] 2月16:绘帖 (结:31副) [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第303期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
                 请勿文字占楼
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

———————————————————————————————————
本期姿势提供:专业吐槽二十年 姿势来源PSYCHO-PASS第16话ww哥哥们只是在打♂架而已不要想多www

然后今天开始用这个专用号来发日绘贴!(皮底下还是大非我^q^~)大家回复绘贴的话,就能自动领取绘积分了^q^就不会因为我忙(lan)而耽误绘积分的发放了www
已有 2 人评分yo度 收起 理由
邪风C_Benni + 5 psycho pass 233333 于是偶想。。。要不我去角色互逆一下吧~~
专业吐槽二十年 + 5 哈子卡西---

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

占楼图换了MY嫁再见~
大乔×幼DIO

已死(各方面
我孤家寡人的掉什么节操啊游魂↓
re难同学:基本上我都是板绘的~占楼图那样的摸鱼图就是手绘的~

已有 23 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 10 + 1 我也已死!(被这两张杀死www
斑斑sama + 5
g2965129 + 5
是藍蛙不是青蛙 + 5
啊呀啊呀 + 5
一念 + 5 DRRR
TON + 5 喵太別哭!(
野猫 + 5
林檎醬 + 5
不是豆芽菜 + 5 =口=好棒
キアナ + 5
null + 5
花小沐 + 5
Jin_x + 5
专业吐槽二十年 + 5
难同学 + 5 静临赛高~~~~话说亲线稿一般手绘还是板绘?
lizikao + 5 我了个去~~凶残的画质..........高清无码....喂喂~~你要被打死了~~怎么一副情愿的样子.
onnta + 5 操啊我又忘了星期六要去勾搭人(掩臉)
沐RIN + 5 哦哦!小静!
好冷君 + 5
SOUL + 5
游勒个魂 + 5 喵太我等你掉节操!
三岁秋风 + 5 色彩棒

总评分: yo度 + 120  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  30.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

占在喵太下面喵太换图我也换~030本来请好假的,不过心里面还是想画画,然后。。。我又通宵了
画简单了,大家可不要学我。。我是渣渣。。。画不下去了不会厚涂。。。

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 6 + 1
喵太 + 5 努力就好(摸头) 警察先生和犯人先生的PLAY吗(不
TON + 5
花小沐 + 5
好冷君 + 5 !
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 36  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

今夜注定要掉节操不保留了呢

再也不想熬夜了

脖子要断了

【擦··一条腿画错了···醒来再改】

已有 17 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 8 + 1 第二张僵持10S后就变成了第一张的状态www(不)
Eddiewin + 5 围观璃喵子~
喵太 + 5 猫璃刷起了下线(心情复杂)专注蝴蝶结20年(并没有
一念 + 5
TON + 5 這好棒!!XD
キアナ + 5
null + 5
好冷君 + 5 jin桑前面的同学23333333(我不行了菊花着火啊哈
花小沐 + 5
Jin_x + 5
专业吐槽二十年 + 5 菊花着火了么这是
onnta + 5 大家好我是枕頭(
抖Mの酥皮子 + 5 節操就是拿來丟的【誤
游勒个魂 + 5 男孩子......
Rosele + 5 不客气了
三岁秋风 + 5 节操呢

总评分: yo度 + 88  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···

升级  20.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4

大家好我回来辣!!!补上前面几期!

已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 10 + 2 艾玛补齐辛苦了!!瞬间无法直视等级X5(捶地
lizikao + 5 啊啊啊~~~~此时的感受~~这世上志同道合的人还是有的啊........
Eddiewin + 5
喵太 + 5 妈呀游魂小清新了起来!!!(吓尿了) 每张都很有故事嗯(深沉脸.
TON + 5
キアナ + 5
Jin_x + 5
专业吐槽二十年 + 5 呦~回来啦 猥琐君
onnta + 5 好多!!
瓦素猫璃 + 5 回来啦 吐槽君~ 第二张好带感的说
三岁秋风 + 5 哦游撸桑

总评分: yo度 + 65  绘积分 + 2   查看全部评分

升级  23.75%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

哈哈哈哈哈哈.jpg 被挡住的部分直接偷懒了【你   再也不想画男人【别闹 sleepin beauty.jpg
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 10 + 1 罕见的肉丝牌男人^q^!(喂)第二张hshshshs
喵太 + 5 今天很棒呢~好好休息(´<_` )
TON + 5 chu……觸觸
不是豆芽菜 + 5 美爆了啊orz
null + 5
专业吐槽二十年 + 5
onnta + 5 每天刷我世界觀的肉絲巨巨[
morningmorning + 5
好冷君 + 5 bakana!
SOUL + 5
游勒个魂 + 5 厚图给教程教程;w;

总评分: yo度 + 60  绘积分 + 1   查看全部评分

企鹅:1650185033
微薄:http://weibo.com/u/2562662027
P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=4027588
我需要爱!!大家快来找我玩一起画画呜咕!

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

救命!!!怎麼昨晚占樓那麼兇狠!我後面就沒有占了!!那我昨晚拼了老命在畫圖啥!(PД`q。)·。'゜
已有 16 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 10 + 1 救命完全看不出是两个人画的啦!
Rosele + 5 太棒
拉拉酱 + 5 好美无法直视
喵太 + 5 苦逼痛痛~(奸笑
一念 + 5
不是豆芽菜 + 5
キアナ + 5
null + 5
花小沐 + 5
onnta + 5
Jin_x + 10 黑箱(
admin + 5 太厉害了OTL....
好冷君 + 5 窝每次都在学习手的画法不过(没长进啊TuT(划掉
SOUL + 5
三岁秋风 + 5 占楼什么的好讨厌,不占喵太下面不幸福-3-

总评分: yo度 + 90  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

已有 13 人评分yo度 收起 理由
爱屋及乌Imp + 5 求告诉用哒是神马软件~~!!
陌大非 + 10
SOUL + 5
一念 + 5
TON + 5 請在心裡想著我給了你10分(咦
不是豆芽菜 + 5
null + 5
沐RIN + 5
onnta + 5
专业吐槽二十年 + 5 哎??为什么你们都好熟的样子
好冷君 + 5
三岁秋风 + 5 今天没有琦哥了呀

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

回帖奖励 +1

请教逆光要种莫画
已有 9 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 10 看着底下一片沉默看来大家都…不会^q^....
SOUL + 5
Jin_x + 5
喵太 + 5
一念 + 5
TON + 5
不是豆芽菜 + 5
キアナ + 5

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

升级  80%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

!!!play.JPG 占个楼先
已有 5 人评分yo度 收起 理由
拉拉酱 + 5 好潇洒有木有!
喵太 + 5 我的节操肿么了...(´・ω・`) 这个草稿很带感啊接着撸啊!!~
好冷君 + 5 喵太的节操一定会掉到这页最后一楼(:3
瓦素猫璃 + 5 喜欢,
三岁秋风 + 1 最后5分,吐个槽这张昨天的

总评分: yo度 + 21   查看全部评分