有用Painter的前辈么,求勾搭! [复制链接]

LV:4

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo

UP主
在下用的是Corel Painter 11,求指导勾线用笔,抖动和其他一些设置神马的...
平时勾线总是不能一笔搞定,线都是断的...
用1px的慢慢磨效果又不好的说,而且Painter里面笔触好多要瞎掉了...

LV:1

❤傲娇卖萌天然受❤

升级  74%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民

作为一个同样在用painter的新人QAQ~~~握爪握爪~~~~
mac系统的孩子伤不起QAQ~
虽说家里有win系统的电脑但平时工作都用mac_(:3」∠)_
可以选择的绘画软件好少的说_(:3」∠)_
同求指导

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo

小小晓晓 发表于 2013-2-23 00:10
作为一个同样在用painter的新人QAQ~~~握爪握爪~~~~
mac系统的孩子伤不起QAQ~
虽说家里有win系 ...

握爪( T _ T )渣手绘板驱动和SAI不兼容(捶地)。。。
在下感觉Painter笔触感应还原度好高,打草稿的时候正爽着呢,结果勾线时痛苦无比,线都画不直。。。
传说Painter是大触的神器,在下这种渣渣用不来啊。。。

❤傲娇卖萌天然受❤

升级  74%

绘积分
yo度
绘点

西之卡比 发表于 2013-2-23 00:45
握爪( T _ T )渣手绘板驱动和SAI不兼容(捶地)。。。
在下感觉Painter笔触感应还原度好高,打草稿 ...

不能更同意
渣渣要赶快修炼吧painter变神器才好啊啊啊

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

小小晓晓 发表于 2013-2-23 10:03
不能更同意
渣渣要赶快修炼吧painter变神器才好啊啊啊

一起努力撒~
这里是大西或者大C,今后请多指教~
小loli乃叫我卡比蜀黍也行...(被拖走)

❤傲娇卖萌天然受❤

升级  74%

绘积分
yo度
绘点

西之卡比 发表于 2013-2-23 20:22
一起努力撒~
这里是大西或者大C,今后请多指教~
小loli乃叫我卡比蜀黍也行...(被拖走) ...

卡比蜀黍~\(≧▽≦)/~~~~~
【勾搭走】