一张简单的角色设定稿大概要多少钱0 0? [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主
u2.jpg u1.jpg

风格大概是这种
细节度只要有这样的5/3左右即可0w 0
只线稿的源文件不上色的也可以
大概多少钱一张呢0w 0~~~~~

LV:1

人格分裂

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1

公主同盟的两个杂兵

话说一般没有单卖角色设定稿的吧

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

ドラゴン 发表于 2013-3-7 11:00
公主同盟的两个杂兵

话说一般没有单卖角色设定稿的吧

= =就是根据要求设计角色这样~而且只要出一张草稿就可以,不用话详细设定。

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

曾经有株式会社的找我画卡片,但是我忙着留学考试,根本没回他
现在后悔没问多少钱一张了……

还有,你这是要问什么情况的呀~
国内给的费用和日本给的费用,貌似相差很大呢~

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

YANG 发表于 2013-3-7 11:31

=A =...额...准备做个小游戏...自己手残画不好...于是问问价格...

LV:2

湿人一枚

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2

YANG 发表于 2013-3-7 11:31

喔。。。。对此差距饱含好奇~~怎么个差法呢?哪边给的高?能高多少?

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

难同学 发表于 2013-3-7 14:13
喔。。。。对此差距饱含好奇~~怎么个差法呢?哪边给的高?能高多少?

想想都知道是日本那边给的高呀~
具体高多少不清楚,我只知道,网上认识的一个人现在靠给日本人画卡片(工作量好像也不是很大),每个月衣食无忧,不是零花钱的那种,而是真的挣饭钱~
当然,应该也会根据稿子的质量给的钱不大一样,那家伙确实画的不错就是。
不过特别提示的是,我说的这种画卡片都是商业性质的委托工作,这跟同人什么的又不一样了~同人的话,一般都会比商业给的少,这在哪个国家都一样~除非你是大手……不过大手的话,估计商稿费更高……

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

admin 发表于 2013-3-7 11:32
=A =...额...准备做个小游戏...自己手残画不好...于是问问价格...

一两百这样?我很久不在同人圈了,所以具体的行情也不知道变的怎样了~
但是以前有人找我画游戏,都是有爱义务劳动当然这是3,4年前的事了~

LV:2

湿人一枚

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2

YANG 发表于 2013-3-7 14:45
想想都知道是日本那边给的高呀~
具体高多少不清楚,我只知道,网上认识的一个人现在靠给日本人画卡片(工 ...

啊啊!我又土鳖了。。。多谢赐教!

LV:3

闪亮一新手

升级  58.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:100帖 属性:常住民

虽然不懂你们在说了什么 当就感觉好厉害