貌似我最近陷入了一個很奇怪的狀態 [复制链接]

LV:6

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

UP主
最近開始覺得自己的畫一張挫過一張,甚至隨便哪個人都畫得比自己好很多,有時候幾張裡面有一張最終是被撕了丟掉(其實最極端的時候我想過要燒掉自己以前畫的所有畫)
估計是因為瓶頸期又到了……或者說是眼高手低。

所以我想問下有沒有渡過這個時期的方法……雖然前幾次我都熬過來了但是總覺得這次我可能會放棄OTZ

LV:3

闪亮一新手

升级  58.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:100帖 属性:常住民

在重基础开始吧

我也陷入瓶頸期了,有6张多的画画到一半多了就放弃了。好烦啊

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

其实我是放弃了很多次...每次觉得瓶颈了都是去学别的东西玩,过久就好了....
如果要坚持的话.把练习和成品分开会好很多.,..成品就是长期完成的原创作品,练习就是基础,头啊手啊局部的厚涂啊之类的速写啊什么的,做些这个小练习因该不存在太困难吧....
已有 1 人评分yo度 收起 理由
Egoizumu + 5 感謝建議~

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo

空池 发表于 2013-3-11 21:16
其实我是放弃了很多次...每次觉得瓶颈了都是去学别的东西玩,过久就好了....
如果要坚持的话.把练习和成品分 ...

这个不错= =
俺还是好好学专业课好了。。。。反正考试也近了。。。
最近除了日绘。我真的是什么都不想画呐

LV:4

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo

各种课排的满满的。。。在下每天能赶出一张渣渣日绘就满足了
不过这样一直练习到自己满意再去创作或许会更好(虽然目前毫无进步唔啊啊啊)
多练基本功会有帮助的相信总会有突破的(会有的!泪目)
绘渣真心求进步!

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

不一定对,仅供参考:临摹加大量练习,然后就是一定要画出成品,不论自己觉得画的多烂也要把作品完成我是这么熬过来的,希望能对你有帮助
Egoizumu + 5 感谢

升级  30.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

楼上的说了好多,我只好做做小补充,其实画画没你想的那么复杂,做好规律的练习,会进步。
Egoizumu + 5 恩,谢谢提醒

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

qq437233877 发表于 2013-3-11 08:06
在重基础开始吧

我也陷入瓶頸期了,有6张多的画画到一半多了就放弃了。好烦啊

畫到一半不想畫下去確實很煩人 _(:<」∠)_

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

西之卡比 发表于 2013-3-11 09:00
各种课排的满满的。。。在下每天能赶出一张渣渣日绘就满足了
不过这样一直练习到自己满 ...

我连日绘都懒得画_(:з」∠)_
基本功什么的,我自信心很低时就会觉得自己该从拿笔重新学起_(:з」∠)_

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

楼上有QB 发表于 2013-3-11 12:10
不一定对,仅供参考:临摹加大量练习,然后就是一定要画出成品,不论自己觉得画的多烂也要把作品完成 ...

感谢建议~
成品什么的,我现在是半强迫性地要必须完成……该死的AP studio art