[每日绘-434] 7月18:绘帖   [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民

UP主

每日绘第434期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击

σ(゚ー^*)ノ⌒☆

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
σ(゚ー^*)ノ⌒☆

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

回帖奖励 +1

丧女 好番 OP棒^q^我不受欢迎,怎么想都是你们的错!
已有 6 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5 7月新番很多都不适合我看
PHI + 5
null + 5 最喜欢看残念番了~
cherry-X + 5
dominic1990 + 5
三岁秋风 + 5 泡面番- -模特适合画韩风..我重新看幽游白书去了闹

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

升级  50.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo 成就:100帖

回帖奖励 +1

已有 4 人评分yo度 收起 理由
无双修罗一闪 + 5
wilsonFoxIihar + 5
好冷君 + 5 男♂孩♂子
冷蛇 + 5

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

升级  7.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

已有 7 人评分yo度 收起 理由
null + 5
柚子_citrus + 5
g2965129 + 5
yibate + 5
Chris + 5
冷蛇 + 5

总评分: yo度 + 35   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

回帖奖励 +1

已有 2 人评分yo度 收起 理由
无双修罗一闪 + 5 恩~~~
螃蟹丫螃蟹 + 5 早啊

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  56%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

镜音铃.jpg 镜音铃.jpg 镜音铃.jpg
哦哦上来看到大家的鼓励好感动!上色渣的我硬着头皮画完了 感觉得到了救赎一样【。
好想和大家学上色啊> <

已有 12 人评分yo度 收起 理由
无双修罗一闪 + 5 还好的啦~
CR._ayon + 5 颜色超棒的~
null + 5
舒白 + 5 喜欢颜色
理想的十字架 + 5 颜色赞、继续照这个风格搞完一定很赞!
一念 + 5
KKK + 5 颜色蛮好+1
好冷君 + 5
Chris + 5 我觉得颜色蛮好看的啊:-D
冷蛇 + 5

总评分: yo度 + 60   查看全部评分

升级  96%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

好吧  将就着线稿先来一发
歌姬什么的。。。
然后我就上色毁图了==

已有 5 人评分yo度 收起 理由
一念 + 5
好冷君 + 5 今日(?)最后一发节操
我还没吃饭呢I + 5 好可爱啊

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  84.2%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

已有 13 人评分yo度 收起 理由
nnnE + 5 米哈洗啊
时光光 + 5
矢猫 + 5
CR._ayon + 5 麻子什么的超可爱!!
凉洛希 + 5 赞一个!
舒白 + 5
null + 5
理想的十字架 + 5 总是很认真地勾线!
一念 + 5
KKK + 5
Exist + 5 好萌的赶脚啊噗

总评分: yo度 + 65   查看全部评分

长年手癌点错评分理由的咸鱼

升级  9.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

头发捉鸡

已有 11 人评分yo度 收起 理由
冷蛇 + 5
CR._ayon + 5
你好我是新夏 + 5
PHI + 5
舒白 + 5
理想的十字架 + 5
一念 + 5
KKK + 5 感觉好棒!
Chris + 5
yibate + 5 看到头发就死了

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师

回帖奖励 +1

丑爆了今天画的_(:зゝ∠)_【自我厌恶中

已有 2 人评分yo度 收起 理由
一念 + 5 线条精简一点会不会更好。

总评分: yo度 + 10   查看全部评分