NPC设定、NPC名称和NPC图片收集帖 [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主
如何创建NPC:戳这里

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

npcID:02

npc名字:克雷多
npc出售的怪物:主幽灵类

npc神秘蛋的价格:会调整,可以不填写

npc所在城市:填写城市的id,可以暂时不填写

npc聊天内容

对话1:yo!这次抓到了几只不错的幽灵!

对话2:
对抗幽灵系的一定要有坚强的意志和猥琐的心!缺!一!不!可!、少年你还少点坚强的意志!

npc出没时间

npc性别居住在 0:市场 1:酒馆出现等级出没星期

npc性别:1 男

居住在:1

出现等级:会调整,可以不填写

出没星期:随意

已有 2 人评分yo度 收起 理由
admin + 5 通过!!0w 0
蕾米利娅 + 5 哦哦帅气的大叔~

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  69%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

npcID:03
npc姓名:朱娅
npc出售的怪物:软体动物
npc神秘蛋的价格:
npc所在城市:
npc聊天内容:

对话1:
比起晴天,我却更喜欢雨天啊。
软绵绵的东西难道不可爱吗?

对话2:
如果不善待它们的话……
不买的话,来杯茶也可以。

npc出没时间:全天
npc性别:0
居住在:0
出现等级:
出没星期:1-5

已有 1 人评分yo度 收起 理由
admin + 5 通过!

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

npcID:05
npc名字:莎菲

npc出售的怪物:61(其他雪域及冰原的怪物)

npc所在城市:雪域城市....目前没有求场景大触弄一个QAQ

npc聊天内容:

对话1:
你好,话说还适应这边的气候么,很多远道而来的客人都感冒了呢~

对话2:
这里出售的很多怪兽蛋是别的地区找不到的哦~

对话3:
这里的怪物都很喜欢下雪的天气呢~

对话4:
听说王都那边有一种超可爱的怪物叫菜菜兽呢,好想养一个呢~

对话5:
欢迎光临~这么寒冷的天气出门真是辛苦了呢~

npc出没时间:10:00至22:00

npc性别:0女

出现等级:15

出没星期:1-7 莎菲.png

方dragon + 5 通过~八嘎雷米~

LV:3

孤魂野鬼

升级  30.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

npc姓名:莉莉斯
npc聊天内容:

对话1:
啊啦,欢迎光临,真是稀客呢,不来一杯吗?
一杯麦芽酒?还是老样子是吧,嗨嗨,知道了哦。

对话2:
听说最近出现了劫掠怪兽的犯罪组织,请客人您也一定小心哦。

npc出没时间:全天
npc性别:0 女
居住在:1 酒馆

方dragon + 5 通过!!

升级  8%

绘积分
yo度
绘点
npcID:19
npc名字:安德

npc出售的怪物:野兽系为主

npc所在城市:各种小城镇

npc聊天内容:

对话1:
呀!早上好~今天进了很多货呢~

对话2:
今天抓企鹅叉的时候又被抓伤了T T

对话3:
话说这里的烧鸡超赞啊!要不要来和我吃烧鸡啊?(吧唧吧唧吧唧)

npc出没时间:17:00-23:00
出没星期:1-6
npc性别:男

出现等级:10

admin + 5 通过!超赞!

升级  70%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

【图片  → →  → → 这里这里

npcID:10
npc名字:雪莉 (设定大概离家冒险的大小姐=w=
npc出售的怪物:主稀少奇葩类【大概发光的都?
npc神秘蛋的价格:【昂贵】
npc所在城市:

npc聊天内容:
对话1:怎么,看上本小姐手中的蛋了吗,出得起价格就卖给你!
对话2:站住!你也是来抓本小姐的回家的下仆吗?再靠近别怪本小姐不客气了!
对话3:嗤,这种水平的蛋本小姐家里多的是!(+如果能完成本小姐的任务就考虑送给你!)
对话4:(交易到蛋后)快感恩戴德地跪下来舔本小姐的脚吧!

npc出没时间:每天下午12点后到晚上8点前
npc性别:0女 居住在 1:酒馆冒险者  
出现等级:20级后(方公主觉得太高就拜托调整了!
出没星期:2-3

【最后表示上色渣渣。。。如果介意的话可以提供NPC线稿来着。。Q口Q

已有 2 人评分yo度 收起 理由
admin + 5 图片看不到
风见幽香 + 5 图片呢?

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  70%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

星宝叉 发表于 2013-8-9 22:49
【图片  → →  → → 这里这里

npcID:10

抱歉在第一行链接不知能行?
admin + 5 还是看不到,传附件吧

升级  58%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

npcID:???

npc名字:Zero
npc出售的怪物:随便

npc所在城市:填写城市的id,可以暂时不填写

npc聊天内容

对话1:尼耗我是Zero。。我的画风有点奇怪?不要在意细节啦!!!

对话2:
总部的传送系统貌似出了点小问题。。于是我就只好在这里逗留一段时间。

npc出没时间:随便。。

npc性别:1男?

居住在:2

出现等级:会调整,可以不填写

出没星期:随意
P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=2307211

升级  7.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

npcID:
npc名字:依织
npc出售的怪物:随机平均售价在120-300之间(主要出售稀有蛋)
npc神秘蛋的价格:250
npc所在城市:随机
npc聊天内容
对话1:啊啦~真是的天气不错撒~~~
对话2:啊耨~能给我开张发票哇
对话3:啊啦~啊啦
            肿么办
            撒·怎么没有能做成蛋黄酱的蛋撒~~
npc出没时间:7:00,14:00,21:00(各一个小时)
npc性别:0女

居住在:  1
出现等级:15
出没星期:每天