[每日绘-15] 5月1日:绘帖 (结:19幅) [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主

每日绘第15期

今日姿势

该贴为 绘帖
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

升级  8.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

谁说不能画妹子的……看窝大红白!
已有 17 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 2
茶风林 + 3 微妙的。。。萌!
kishiyo + 3 好梗
thewind + 3 喷了一屏幕...
百里扬。 + 3 节操碎了一地。。。
大神游 + 3 节操就像天边的云彩
一玖 + 4 灵梦的节操一去不复返
夜桜シオ + 3 好像很痛苦的样子……大家辛苦了
hamahui + 3 好腿
木尾巴の鱼 + 3 我呢个去
陈先生在沈阳 + 4 为啥我把下面的阴影看成了大号的内内??
蕾管 + 3 博丽♂灵梦!
年糕团子 + 2 噗!乃领悟了精髓!
⑧云瓜 + 3 节♂操
siraki + 3 早餐要吐出来了
O(∩_∩)O哈哈哈 + 3 好有~~~~爱~~~~~【你滚··
SpecterGhost + 3 好哲学的妹纸OwO....

总评分: yo度 + 49  绘积分 + 2   查看全部评分

升级  26%

绘积分
yo度
绘点
最近在看黑蓝所以惯性地....只是草稿别介意ww(可能)会补彩图

我才不会告诉你们其实我对不是主角的这只学长很有好感呢//////

第一次来玩请多指教(鞠躬

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
茶风林 + 3
kishiyo + 3
thewind + 3
百里扬。 + 4 双重人格什么的戳萌点好么~
大神游 + 3
夜桜シオ + 3 队长!
陈先生在沈阳 + 3

总评分: yo度 + 22  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  6.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

唔……好草啊……
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
kishiyo + 2
thewind + 3
百里扬。 + 2
陈先生在沈阳 + 3 草也是完成品啊...

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

沙包我果然不会用圆珠笔。。。

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
kishiyo + 2
百里扬。 + 3 异形亮了~
陈先生在沈阳 + 2 爪子小了点?
一玖 + 4 虽然看不懂 但感觉好厉害- -
蕾管 + 2 异形噗!
kaeyro + 2

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  6.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

这动作....我颤抖了。小腿透视好微妙,太难了,于是我把脚部吃掉了 副本.jpg
我觉得不要眼睛更好...画脸什么的最讨厌了...还有,阴影什么的,渣一样的水平+0.7自动铅笔=不要指望。
啊啊啊!!!手机渣像素!!啊啊啊!!写作业去了!!
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
戴帽子的鱼、 + 3 赞一个!
kishiyo + 3
百里扬。 + 3 挺带感的。
夜桜シオ + 3 衣服好棒!

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

pfsr的人设大概是这样。。现在卡在完善 - -加点啥好呢。。

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
大神游 + 2 上半身略空虚?加点装饰物吧..

总评分: yo度 + 2  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

交作业_ノ乙(、ン、)_~
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
kishiyo + 3
凉菜 + 3

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

只有我一個覺得這個應該是很帥的動作麼...不懂畫成搞笑....ORZ

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
眠羊DE羽翼 + 5
admin + 1
注意听 + 4 红眼了 快设陷阱!
kishiyo + 5
百里扬。 + 5 看到这种眼睛就想到迅喵~帅气~
一玖 + 5 大触给新人个机会吧~
hamahui + 5 帅气!
陈先生在沈阳 + 5 膜拜ing~~
茶风林 + 5 同认为是个非常帅气的姿势!!!!尤其是大大的图,帅气度爆棚!.
木尾巴の鱼 + 4 帅气~
Fil + 4 我很好奇勾线还有这种黑发是怎么画的啊0v0?

总评分: yo度 + 47  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  14.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

嗯嗯,萌系的

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
siraki + 3 燃(萌)える

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分