【厚涂】各部分线条的颜色求助 [复制链接]

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点
UP主
很难口头表达的问题呢··我给图吧 QQ截图20140406221621.jpg 对于线条的颜色我也看了一些说明,受光部的线条颜色淡一些灰一点混合环境光和底色背光部的就深一般黑色带上去,我想问的就是···我画成这样了还有救么········该怎么改,感觉这么死的线条和整体画风不协调 QQ截图20140406222050.jpg 在画脖子以下的部分,我想画的细腻一点= =在线等回复····

升级  9.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民

_(:з」∠)_我也是厚涂渣- -但是如果说线条的话。。。贴近勾线物体的暗部的颜色是我比较喜欢用的。。。
..大概勾了一下这个感觉

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点
dominic1990 发表于 2014-4-7 09:44
_(:з」∠)_我也是厚涂渣- -但是如果说线条的话。。。贴近勾线物体的暗部的颜色是我比较喜欢用的。。。
.. ...

噢噢噢噢噢噢!好贊感觉勾了线条就不是同一张画的感觉,万分感谢~难道我之前那种画法是水彩么······

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点
dominic1990 发表于 2014-4-7 09:44
.. ...

大触能告诉我你是怎么画的么···自己试了半天也弄不出你的那种感觉·······

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

头发细化不够,额前的刘海阴影表达不够明确呢

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点
木尾巴の鱼 发表于 2014-4-7 16:43
头发细化不够,额前的刘海阴影表达不够明确呢

那个明白······现在想知道线条该怎么变成之前那位大触一样··自己弄了很久感觉效果不行啊······ QQ图片20140407171634.jpg

版主

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

我也布吉岛怎么说ing。。你的线略硬_(:3」∠)_文字表述略困难啊

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点
木尾巴の鱼 发表于 2014-4-7 17:24
我也布吉岛怎么说ing。。你的线略硬_(:3」∠)_文字表述略困难啊

难道是笔刷问题么·········已经纠结了一天····从昨晚开始······

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点
QQ图片20140407181930.jpg 感觉整体还行······画风不同不能恋爱orz求调教

版主

绘积分
yo度
绘点

krill 发表于 2014-4-7 19:42
难道是笔刷问题么·········已经纠结了一天····从昨晚开始······

也有可能_(:3」∠)_我比较喜欢自己调配笔刷。。。。厚涂,线稿,赛璐璐我都是各一个自己调制的_(:3」∠)_