【MS】序章 - 未曾結束的战争 1节 / 支线 1号 幻术失控 [复制链接]

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

UP主

[序章 - 未曾結束的战争 1节]

[不可參與][文 : 蕾米利娅]

SA2 第一学期 9月3日凌晨 无尽之海 第二区海域

现在是凌晨四点多,天色一片灰暗,厚厚的云层挡住了月光,海水漆黑一片,茫茫的一片以至于根本分不出海和天空的交界处.

三架重型的黑灰色重型直升机在海面上空疾行着,它们喧闹的引擎声在这片一望无际的海面上迅速地扩散开。这些直升机的侧面都印着一个“SA”的金色标志,并且其他地方也有着一些亮黄色的涂装。

飞在最前面的直升机的机舱里面,坐着一位金发少女,少女头上别着两个精致的发饰,给人一种大小姐的感觉。此时她正盯着眼前的荧幕里的地形图,并且利用投影键盘更正着数据。“看来快到了呢。”少女喃喃道。“莎菲部长!十五分钟后接近预定空域!!”坐在驾驶席的学员报告。

“好的辛苦了~”莎菲关掉投影键盘,利索地站起来,拿起了机舱壁上挂着的通讯仪器。

“这里是莎菲部长,全体成员注意!!检查装备准备登陆!!我们将在十四分钟后将抵达目的地!!”

“G2收到。”

“G3收到。”

得到回应后莎菲回过头来观察舱内,发现学生们七倒八歪地睡在座位上.

“真悠闲....你们是来度假的嘛?”莎菲无奈地耸耸肩,像翻咸鱼一样翻起离她最近的一名少年,

“双!!你要睡到什么时候!!给我....”莎菲好像突然想起了什么,顿了一下后伸手揪起他的衣领,并用力摇晃“新来的!!给我起来了哦~不然丢你下去喂~鱼~哦~”少年听到后半句后立马清醒并飞快地站直“哦哦莎菲前辈我,我没有睡着哦,我只是休息一下而已!!”

莎菲叹了口气,看向窗外:“把剩下的人叫起来吧,我们要到学院了。”

双不解地问到:“我们这就逛了一圈回学院了么?”

“是旧学院,准确地说,是旧学院废墟呢~”当年所惨败的战场呢,莎菲这样想着。

窗外是离得较近的三号机,莎菲盯着那边看了一会,左手扶住额头,很无奈的样子,然后联通了三号机:“帕瓦特同学~我不管你用什么手段~请现在把你装在机舱门右上方的那个奇怪仪器给我拆下来!!会影响飞机力场展开的!!”“哦好的!!前辈非...非常抱歉!!”然后那边的机舱门开了一丝,然后一只手伸出来慌忙地把门边那个闪着轻微蓝光的小盒子摘了进去。“

“真是的....一个人带新人什么的饶了我吧.....”

这时莎菲手里的通讯器传出奇怪的喧闹声,她看了一眼通讯器上的指示灯:“第二组你们在搞什么?这是什么声音?”

“莎..莎菲部长!!这里有...呀啊啊!!”通讯器那边的人语气相当惊恐。

“怎么了?有什么出现了么?”莎菲疑惑地问道,直升机之间的距离很远,莎菲虽然有远视的能力,但是在这种天气的情况下也只能透过舷窗隐隐约约看到二号直升机里面有着几个骚动的人影。

“有….有苍蝇!!其他什么事都没有!!绝对没有奇怪的人唔!!”然后对方就没有了声音。

“真是的,莫名其妙。”莎菲回过头来面向机舱内的学生,“学院旧址探索行动开始!全员着装!!”因为目的地环境比较恶劣,有着很大的雨雾,所以需要穿上厚重的学生会专用的探险装备。大家开始七手八脚地装备起来,这时莎菲感觉有人在盯着自己,看过去时发现是一位长相秀丽的金色长发的男孩子,

”有什么问题么~沐籽同学?“莎菲奇怪地问道,”

“啊没事,我只是确认装备的穿戴方式而已,请不要在意~”少年急忙移开视线。

“哦是么?但是男生和女生的装备穿戴的方式是不同的哦?沐籽同学我记得你是男生吧?如果你有奇怪的穿着兴趣的话我倒是不会歧视你的哦~”莎菲一边说着一边走向沐籽,并把脸凑过去盯着他的眼睛。

“啊啊不是那样的!!误误会而已!!”对方开始有点慌乱,不停地往后靠。

“哈哈哈~好啦骗你的,记得检查仔细哦。”莎菲笑笑并退了回去,转身离开,

长得好像呢...难道和那家伙是兄妹么,莎菲这样想着。然后回到座位上,同时再次打开了投影屏继续确认飞行数据。

【二号直升机内】

一位绑着马尾的栗发俏丽少女正一脸无奈地看着一位魁梧的少年把那些晕过去的学生一个个安置在座位上,那位高个子少年很轻松地把一位学生抬到椅子上并绑好安全带。然后很不满地看向麦恩:“你就不来搭把手嘛?有一半可是你敲晕的啊”。

麦恩跷着二郎腿坐着,托着下巴,很悠闲地看着塞西尔:“但是暴露身份的人不是我啊~还不是因为你头上那奇怪的羽毛翘出来了。”“你这魂淡!!”塞西尔摆出了一副要冲过来的架势,“哦?要打咩,坠机对我们都没好处哦?”麦恩淡然地看着舷窗外面,头都不转。“啧…回头再找你算账。”塞西尔愤愤不平地转身找了个位置坐下。

之前他们两人乔装成学生会成员上了飞机,但是刚刚因为塞西尔头巾上的羽毛突然翘了出来引起旁人的质疑,结果不善言辞的塞西尔瞬间便暴露了身份,然后他身边的几个学生马上站起来冲向塞西尔,后面还有个学生打开了通讯器,眼看就要被别的飞机发现这边的状况,情急之下坐在旁边的麦恩利索地越过几个学生的包围一个剑柄磕晕了拿着通讯器的那位学生,然后用剑身顺势把飞在空中的通讯器拍向塞西尔,塞西尔见状马上按住前面两位学生的头并对撞了一下,砸晕他们的一瞬间往下用力按了一下并起跳,接住通讯器后迅速着地,这一套动作和配合在几秒内一气呵成,就如同体操队员完成一套自己最拿手的动作一般,塞西尔对着通讯器一边胡乱地搪塞了几句一边手忙脚乱地关掉了,然后把通讯器往后面一扔,邪笑着看着面前的学生们并开始摩拳擦掌的,那几个  学生被塞西尔的气势所吓到开始面露惧色,并慢慢地后退。

“让本大爷来料理料理你们吧!!”

“啊啊不要啊啊啊啊!!”

“这家伙好吓人啊啊啊!!”

“砰!!啪!!咔!!砰!!”

一阵惨叫和喧闹过后机舱里面瞬间安静了下来。

她们无奈之下便把机舱里面的学生会成员全部打晕了。但是驾驶舱那边的成员却没发觉机舱内所发生的事情。所以直升机仍在正常飞行。

[待续]

[本节主線角色 : 莎菲 双 帕瓦特 沐籽 麦恩 塞西尔](详见学生宿舍帖)

-----

支線 [尤里系列01] 幻术失控

在學生會會長代理 莎菲 不在的时候。不良陣營的尤里準備大干一票的時候,平常保養不當的法杖失去控制,導致學院陷入各种幻术中,當然被害者包括尤里本人。

[可參與][除卻主線中出現的角色]

題目 : 幻术失控/暴走

1. 以學生宿舍的尤里 为主 , 按題目繪画.

2. 以學生宿舍內任意角色 , 按題目繪画.( 除卻目前时間點在主線中出現的角色 )

支線剧情會在主線更新时, 推进至下一階段.

主线更新周期暫定为半月(兩周一次).

拖了这么久 总算开始试运行階段了...

參加支线的同学可以直接把画儿回复在主线帖子裡喔~

有問題可以看下索引这边啊

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

失控的瞬间————————【表情向

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

自以为对施术者无效的尤里 233333
已有 2 人评分yo度 收起 理由
木尾巴の鱼 + 5 【= 口 =】!!!
理想的十字架 + 5 2=3333333

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  58%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

在幻觉里。。尤里的棒棒给主人带来了惊喜。。(姐妹百合play)
已有 1 人评分yo度 收起 理由
木尾巴の鱼 + 5 prprprrprpr 哦捏桑!!!!

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=2307211

升级  2%

绘积分
yo度
绘点
经验啊... 向楼主学习