突然觉得冷清是很可怕的…… [复制链接]

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo

UP主
在这里的活跃会员非常少的感觉:(
虽然我也是个潜水党没资格说别人……不过看看新回复大部分都是在每日一绘的,然后各位大大都总是在评论“很忙啊”、“要上班了”、“没时间了"……
……
……

但果然画画这行很难生活么?!

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

错发两次如何删除啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

升级  98.75%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

相反这里的成员大都不是干画画这行的吧……像我自己就是苦逼的建筑狗(
另外你的头像好恐怖啊吓cry!!!掉了一地的奶昔!!!

升级  76.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

真正的绘画职业不会混这里吧,多半是没什么时间又想坚持自己爱好的才会出现这里的感觉

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

那是我会错意了么?觉得像干这行的也会偶然混到这来,果然是我想太多了:(

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

supercarrot 发表于 2015-1-21 21:42
相反这里的成员大都不是干画画这行的吧……像我自己就是苦逼的建筑狗(
另外你的头像好恐怖啊吓cry!!!掉 ...

你画那么好却没考虑走这行么?没有刁难你的意思,只是想问问各位的感想,毕竟我也在考虑未来要干蛤好:|

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

supercarrot 发表于 2015-1-21 21:42
另外你的头像好恐怖啊吓cry!!!掉 ...

你画那么好却没考虑走这行么?没有刁难你的意思,只是想问问各位的感想,毕竟我也在考虑未来要干蛤好:|

升级  98.75%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

ch5n 发表于 2015-1-22 02:32
那是我会错意了么?觉得像干这行的也会偶然混到这来,果然是我想太多了:( ...

有的,以前在这里玩过的木shiyo大大就是干原画的,不过这一两年都没来了

升级  98.75%

绘积分
yo度
绘点

ch5n 发表于 2015-1-22 02:38
你画那么好却没考虑走这行么?没有刁难你的意思,只是想问问各位的感想,毕竟我也在考虑未来要干蛤好:| ...

恩我懂2333
我不是很想单单从事绘图行业,而且我也没那么有灵性(就是技术可以练,但是精神层面上的要提高的话比较困难),所以选择了往实用性更强的设计行业发展,不过不排除未来又转行
你如果愿意吃苦,那做什么都没问题,跟着专业走。不过你要还没上大学,那就先搞高考吧,不用想太多w

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

supercarrot 发表于 2015-1-22 02:46
恩我懂2333
我不是很想单单从事绘图行业,而且我也没那么有灵性(就是技术可以练,但是精神层面上的要提 ...

hmmm,那么果然还是个人观念问题了,就是要走哪行都得有信心才行呢:3
那就谢谢分享了
p.s:个人大考已结束,在考虑该拿电脑科还是绘画科,虽然不相关但都是较有兴趣的呢~