[每日绘-1161] 12月4:绘帖 [复制链接]

回帖奖励 14 绘积分 回复本帖可获得 1 绘积分奖励! 每人限 1 次

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

UP主

每日绘第1161

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
~(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ~

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
~(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ~

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。

并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

------------------------------------

这周论坛暂时换了一下网址,有人可能登不上来过几天就换回来了

已有 2 人评分yo度 收起 理由
Shadows + 5 感觉会出现好多福利
舒白 + 5

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  61.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo

回帖奖励 +1 绘积分

QQ图片20151204125446.jpg 2015.12.4.jpg
只认真到了这里,褶皱要死透视要死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
悄悄安利一个小可爱,SNH48-陈思,笑的好可爱的她

已有 10 人评分yo度 收起 理由
张三分 + 5 为什么是snh28
w2770711 + 5 可爱
大纸 + 5 好萌
鴉青の世 + 5
midtwo + 5 风格好赞!求问是怎么形成这种画风的?
Skybehindme + 5
fish6203 + 5
Ajisai + 5 很给力!
就是树银 + 5 吼吼看
描线手抖病患者 + 5

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

升级  81.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1 绘积分

在等待今天的日绘出来之前找了之前的一个动作越画越多,越画越多,越画越……今天反而没精力再画了_(:з」∠)_ 20151204.jpg 20151204.png
已有 5 人评分yo度 收起 理由
大纸 + 5 太太太太赞赞赞赞赞了!!!!!
昼行的流星 + 5
fish6203 + 5 赞一个!
就是树银 + 5 很给力!
舒白 + 5 赞赞赞赞

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  2.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1 绘积分

涂了一下午颜色最后还是放弃了。。。色废的绝望 微博桌面截图_20151204205150.jpg

已有 3 人评分yo度 收起 理由
大纸 + 5
舒白 + 5
就是树银 + 5

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  89.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1 绘积分

出去吃饭了~ 201512040.jpg
大纸 + 5 表情好棒!!
舒白 + 5 树银么么哒

升级  22.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo

回帖奖励 +1 绘积分

赶时间要走了,有空再完成它吧。
认得这个人物的请举手,看看有多少呢~

20151204 s.jpg

大纸 + 5
舒白 + 5 好眼熟

升级  41.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1 绘积分

大纸 + 5
舒白 + 5

升级  62.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

回帖奖励 +1 绘积分

谁的福利!拿走!
不服刚我!

已有 3 人评分yo度 收起 理由
大纸 + 5 HHHHH
Mercu_辰星 + 5 噗——
舒白 + 5 噗哈哈哈哈

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  18%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1 绘积分

练习练习练习练习练习练习练习练习

昼行的流星 + 5 恐怖,好看
大纸 + 5 呜哇好带感

LV:8

升级  71.2%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:常住民

回帖奖励 +1 绘积分

糾結

已有 5 人评分yo度 收起 理由
Skybehindme + 5
lizikao + 5 赞一个!
昼行的流星 + 5 好透的颜色!!!
大纸 + 5 好喜欢颜色啊QVQ
舒白 + 5 颜色T T

总评分: yo度 + 25   查看全部评分