b站版头征集求应援~ [复制链接]

升级  98.75%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

UP主
虽然在群里发过了,还是在这里发一下好了,得票不易啊~~~
主题是“高考应援”,就画了帅气通关的2233,不过当时很赶时间,画的还是太仓促了QwQ
喜欢的话,就来投一票呗~
http://www.bilibili.com/html/activity-topimage-2nd.html?pid=68144
谢谢你的支持~!

这个论坛还真是跟劈叉一个样……手残点成4分的痛你们懂吗!懂吗!!!

升级  15.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv4

投啦  好棒哈哈

升级  89.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

突然发现自己是B站的体验用户投不了票

升级  89.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

好好看的版头~
话说可以去群里拉拉票~

升级  98.75%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

八可 发表于 2016-5-25 17:11
投啦  好棒哈哈

谢谢~~~

升级  98.75%

绘积分
yo度
绘点

就是树银 发表于 2016-5-25 21:16
好好看的版头~
话说可以去群里拉拉票~

拉过啦~
不过赢的机会太渺茫2333
毕竟用户群来讲还是喜欢萌系galgame画风的居多,而且那几个都是万粉/十万粉级别的大大,搞不过啦QwQ
还有学到的一点就是投稿时间……我是第一批投的,结果现在被放在很后的那几页(但又不是最后一页),根据阅读习惯是很难被刷到的,毕竟没几个人有耐心全部刷完再投票。所以要么第一个投,要么等开始投票了再投稿,效果应该会比现在好,也算是积累经验了~